Исправлено пользователем Big Andrey (23.08.11 21:38)
|
|
|
Исправлено пользователем Big Andrey (23.08.11 21:38)
Ответ на сообщение Порекамендуйте каменщиков на Шлюзе-Академе. пользователя Big Andrey
Ответ на сообщение Re: Порекамендуйте каменщиков на Шлюзе-Академе. пользователя sort
Есть каменщик из Бердска по кирпичу берет от 1600 руб.Нихрена себе он берет. Ктож ему дает столько.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Порекамендуйте каменщиков на Шлюзе-Академе. пользователя Lion76
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Порекамендуйте каменщиков на Шлюзе-Академе. пользователя Lion76
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
Ответ на сообщение Re: Порекамендуйте каменщиков на Шлюзе-Академе. пользователя kisya2011
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Порекамендуйте каменщиков на Шлюзе-Академе. пользователя Aleks_nsk
Ответ на сообщение Re: Порекамендуйте каменщиков на Шлюзе-Академе. пользователя Aleks_nsk
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)