Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Необходимо прокопать несколько глубоких дренажных канав (1-1.2м) для стравливания грунтовых вод на дачном участке за МЖК.
    Общая длина 50м, грунт - обычный мокрый чернозем. Кое где канавы есть, нужно углублять.

Объявляется тендер )) предложения и вопросы в личку.

2модератор: ну не решился писать в тему "требуются строители" дабы не отвлекать проф. Строителей такими работами....

-

• Сьездий утром к хилокскому рынку.Там копателей недорогих немерено.

• Ага, на биржу труда за тендером.

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• Ты серьезно думаешь,что копатели канав прочитают это?У них на холопском безлимитка тольео в таджикистона-ма :biggrin:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Сьездий утром к хилокскому рынку.Там копателей недорогих немерено.
    Мы там и брали как вы называете копателей!

Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

• Подскажите, пожалуйста, на хилокском рынке - где именно там искать таджиков/узбеков?
    И как с ними договариваться по ценам?
    Например у меня большие объемы, надо строителям жить на объекте.
    Как предлагать расценки - типа 500 рублей в день одному талибу + его еще и кормить надо?
    Кто пользовался - подскажите пожалуйста?

Исправлено пользователем Lawyer_one (03.09.11 00:54)

• В Вашем случае, на большой объем, лучше по рекомендации ( что тоже не гарантия). На Хилке - копатели, подсобники... Но может и повезет. :biggrin: По расценкам договаривайтесь не по дням, а по кубам... В противном случае, куб кирпича (пример) они Вам неделю будут выкладывать. Но если решите взять с Хилокского, то мимо не проедите, енту толпу из далека видно. И если позволите маленький совет: на подъезде к БИРЖЕ заблокируйте двери машины.

Исправлено пользователем L_a_r_o_4_k_a (03.09.11 01:17)

• ага, точно! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: