|
|
|
Ответ на сообщение С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя 24121972
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя 24121972
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя grey54rus
и скорее всего не накажут.Ответ на сообщение С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя 24121972
а если серьезно,то почему покупали именно у них?Какие золотые горы посулил этот уважаемый человек,что вы повелись как последний лох?А может и не как? 
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя GEORG
Наверное в сказки поверили. А еще, между Королева 40 и Промышленной есть ул. Индустриальная, метрах в 50 ти. Там 4й ( ЖБИ -ЖБК?) Кстати, заезжать на Королева 40 лучше всего по Индустриальной??????????? И проезжать нужно мимо ЖБИ-4.Тяжкие телесные-тоже срок.![]()
НАКАЗЫВАТЬ нужно сказочников, за растяжку посадят, могут даже и за намек на растяжку, а вот если все до одного зуба выбить? Удовольствия больше получиши скорее всего не накажут.
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя grey54rus
Ответ на сообщение Re: С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя 24121972
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя 24121972
Ответ на сообщение Re: С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя SOL
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: С кем нельзя иметь дел при строительстве! пользователя ОкSи