Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста, кто что знает о качестве полнотелого кирпича, выпускаемого заводом Азарий. Это близ Бердска (пос Геологов что ли). Заранее всем спасибо

• продаёте?

• нет хочу купить поэтому интересуюсь качеством. Но судя по всему про него мало кто знает

• Там перед заводом домики стояли из их кирпича. Я когда то заказчицу возил туда смотреть. Ей понравилось соотношение цена/качество. Съездите и Вы посмотрите.

• он сухого прессования. брали как то давно, не понравился. влагу он набирает(если партия гумно).

• Пригоден для строительства перегородок внутри помещений. Можно и периметр строить, но надо беречь от влаги. Уж лучше газо или пенобетон тогда использовать.

• спасибо за совет.

• Скорее всего придется брать кирпич пластического формования, т.к. нужно цоколь вывести. А этот сухого прессования (смотрели госты, такой нельзя для цоколей, фундаментов), правда хотели у них взять пережог (железняк) так как его ж все равно снаружи облагораживать, а воду не должен впитывать. Просто цена вопроса понравилась. А так наверное с кирзавода № 7 буду брать.

• Были там сегодня заказывали только сам завод далеко( как дорога до него?) а где продают котедж из ихнего кирпича неплохо так смотрится сойдет за лицевой чем ликолор брать по 8 руб, на цоколь можно пережог, ценны у них сильно заманчивые, дырки только не сквозные в нем, кто строил из него во сколько кирпечей стену делали? решили весь дом и гараж сделать с ихнего кирпича, дом в 2 гараж в 1

• Кирпич не плохой и геометрия хорошая, а чтобы влагу не тянул, можно обработать Макси-TS и будет полная водонепроницаемость. И еще прочность повыситься, так как сухопрессованный кирпич по прочности не очень.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: