|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя wogsy
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (12.06.11 12:19)
Ответ на сообщение Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя wogsy
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя Ivan30
плюс пицот. Лучше бы дом в деревне купили...
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя wogsy
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя wogsy
Добрый день. Считали во сколько вам обойдутся 2 генератора и их содержание (нормальные генераторы и правильное ТО)? Не менее половины стоимости домика в 90 км от Н-ска. Кстати, домик можно найти и ближе. Смотрите НГС-недвижимость. А если сами покатаетесь, ножки побьете, возможно еще ближе и дешевле найдете. Дача-это не вариант. Как зимой будете выбираться? Работать-то будете? В Н-ске? Тогда уж лучше участок и строительство своими силами. Именно в этом обществе где нет света и предполагается проживание, хотя лично я себе плохо представляю жить с двумя генераторами, но муж другого мнения! про коммунальные: биотуалет в доме, душ от водонагревателя - слив только для воды - утепленный, скважина в самом доме (12 метров)
Исправлено пользователем baendor (15.06.11 19:40)
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя 666es
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя 666es
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: Кто постоянно проживает в п. Рыбачий? Отзовитесь! пользователя Pavel625
У меня тоже ,90 км , у Тогучина, тоже два дома купил и по 45 соток земли, но жить там - работая в городе - на бензин от 15 тыс и времени час сорок при условии без пробок в одну сторону. У меня в деревня дача. Рядом продают кирпичный добротный дом с центральной водой, нормальным печным-водяным отоплением, 40 соток земли за 350 тысяч!! Я фигею от цен на селе. от города 90 км. Места отличные и работу можно найти при желании.
п.3
Исправлено пользователем UGene (15.02.13 09:03)