|
|
|
Ответ на сообщение Заземление пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя Ivan30
Капец...Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя GEORG
А сколько стоит арматуры 15 метров?арматура и круг пс, сп совсем разные вещи. ни приварить качественно нельзя, да и структура уж совсем разная. землю рекомендуют(настоятельно) делать все таки не арматурой.
... Гарантия 30 лет. Кто сталкивался с этой штукой? Есть ли опыт применения?Интересно, а на что гарантия 30 лет?, на то что заземление будет исправно работать, не особо верится, т.к. зависит это от проводимости грунта не даром же, согласно ПУЭ проводят периодические испытания. А на кусок металла, например круг диаметром 20 - 30 мм., забитый в землю, я и 50 лет гарантии дам, что ему ничего не доспеется.
Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя Srock

Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя Srock
А на кусок металла, например круг диаметром 20 - 30 мм., забитый в землю, я и 50 лет гарантии дам, что ему ничего не доспеется.Это понятно. А на болтовое соединение, в земле, дашь гарантию в 50 лет?
Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя Ivan30
но я в одну вколотил, без всяких шинС таким же успехом можно было, например, где-ндь образок повесить. Ну или батюшку на место привезть, дабы кадилом помахал. Эффект тот же. Разве, что Вы атеист... Тогда да, так спокойнее - десяток тыр отслюнявил, и спишь спокойно, никакие КЗ не страшны :).

Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя VVlad
Если ты думаешь, что открыл мне неведомые доселе высшие знания, то даже не подозреваешь насколько глубоко ты заблуждаешься!
Чё тебя так закусило-то?? 
Лаборанты спецы еще смеялись, сколько вы туда воды вылили?Ответ на сообщение Re: Заземление пользователя Alter54
Ты видимо на жизнь заземлением зарабатываешь?!Вот народ... Чуть что: зарабатываешь. Остыньте, я другим хлебом живу.Чё тебя так закусило-то??
![]()