Плиты перекрытия опираются на несущие стены из кирпича, но глубина на которую плиты ложатся по моим измерениям от 6,5 см до 10 см.
(см. фото)
Вопрос: достаточно ли этой глубины?
|
Ответ на сообщение Сроится дом многоквартирный - помогите советом пользователя novgorod
Ответ на сообщение Re: Сроится дом многоквартирный - помогите советом пользователя novgorod
сам не пойму что за кирпичь, может кто знает? Непонятно из чего несущие стены ! из шлакоблоков что ли ?
Ответ на сообщение Сроится дом многоквартирный - помогите советом пользователя novgorod
50/50. достаточно ли этой глубины?
Ответ на сообщение Re: Сроится дом многоквартирный - помогите советом пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: Сроится дом многоквартирный - помогите советом пользователя novgorod
Ответ на сообщение Re: Сроится дом многоквартирный - помогите советом пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Сроится дом многоквартирный - помогите советом пользователя КОЛО
завтра пойду к ним в штаб. Тут ведь мало того что вопросы по допускам опирания плит на стены. Ведь они банально старые и бушные плиты положили. Неизвестно от куда они их сняли?? Этого - не достаточно. .
Кто работы у "зодчих" Ваших принимает???
Кто им согласовывал применение этих плит???
Где проект???
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)