Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Забор из бутового камня - сколько стоит?

• Добрый день!
    Кто знает - сколько стоит кладка из бутового камня?

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)

• во! мне тоже нужна такая информация !на след. неделе поеду с людьми на месте договариваться-даже примерно не знаю какую цену назовут!?

• За м2 я представляю цену, ну то есть как бы облицовочный бут))) а мне надо именно за м3))

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)

• До кризиса цена была 6тысяч за куб......Сейчас цену не знаю....

• Прошлым летом талибы брали 1800руб за м3 бутового забора (только кладка).

Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.

• В ответ на: Прошлым летом талибы брали 1800руб за м3 бутового забора (только кладка).
    Чот совсем дёшево((:хммм:

• Ну кроме шуток хозяину участка обходилось еще дороже - талибы через посредника работали и 1800 это непосредственно они себе забирали. Для справки те же самые люди мне делали кирпичную черновую за 900руб/м3 с приготовлением раствора в бетономешалке.

Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.

• Да эт все понятно, просто я на самом деле не заказчик, а подрядчик)) Интересует реальная цена)

• посмотрим что мне в среду скажут!

• а может кто подскажет где камушки для забора взять, чтоб в Бердск сейчас привезти!?

• Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: