Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Границы участка из кадастр. паспорта - в Гугл или на карту?

• День добрый! Надо срочно (вопрос стоит - покупать или нет) понять, что за участок, есть ли деревья и т. д. Участок в конце деревни, поле начинается, снег еще по пояс, не пройти, продавец тыкает пальцем в поле и говорит, что где-то там... Можно взять кадастровый паспорт и границы участка перенести с него в Гугл или на карту?
    В ответ на:
    День добрый! Надо срочно (вопрос стоит - покупать или нет) понять, что за участок, есть ли деревья и т. д. Участок в конце деревни, поле начинается, снег еще по пояс, не пройти, продавец тыкает пальцем в поле и говорит, что где-то там... Можно взять кадастровый паспорт и границы участка перенести с него в Гугл или на карту?

• конечно возможно, надо знать координаты участка.

• В ответ на: конечно возможно, надо знать координаты участка.
    надо знать координаты участка из кадастрового паспорта? Вы сможете сделать? С меня пиво или коньячок) Я могу скинуть Вам кадастровый паспорт. Просто очень срочно надо...

• Я думаю стоит подождать, возможно геодезисты откликнутся.
    Насколько я помню, координаты даются относительные с привязкой относительно местного репера которые до недавнего времени были засекреченны.
    А нам нужны абсолютная привязка (как на GPS). зная эти координаты можно на снимке нарисовать участок.

• Вот на этом сайте есть карта введите кадастровый номер и если его уже внесли увидете место
    расположения. " http://maps.rosreestr.ru/Portal/ ".

Бойтесь своих желаний - они сбываются.

• В ответ на: Вот на этом сайте есть карта введите кадастровый номер и если его уже внесли увидете место
    расположения. " http://maps.rosreestr.ru/Portal/ ".
    Все получилось! Участок нашелся! Теперь бы его еще на Гугл, чтобы деревья и т. д. посмотреть

• координаты в левом нижнем углу, правда они сильно округлены

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: