|
Ответ на сообщение "Хороший сантехник" дурит народ!!!!! пользователя клиент123
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: "Хороший сантехник" дурит народ!!!!! пользователя newwen75
Та же история. В конце января договорился с одной фирмой по водосчетчикам. Цена 5300. Первая плата после установки 1150. Все сделали, подписали договор взяли первую сумму. Вот уже почти два месяца жду регистрации. Им звоню они отвечают, что зависят от горводоканала и он им пока время не назначает. Я им верю. Тут что то связано с монополизмом горводоканала На будущее ищите того кто вам счётчики поставит ,сам опломбирует ,и выпишет акт с печатью ,и всё в один день…
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: "Хороший сантехник" дурит народ!!!!! пользователя fagit
А какая в вашем доме выбрана форма управления (услугу водоснабжения кто оказывает, МУП "Горводоканал", ТСЖ или УК)? Им звоню они отвечают, что зависят от горводоканала и он им пока время не назначает. Я им верю. Тут что то связано с монополизмом горводоканала
Ответ на сообщение Re: "Хороший сантехник" дурит народ!!!!! пользователя KOCTA
Ребят - это кидалово.Та же история. В конце января договорился с одной фирмой по водосчетчикам. Цена 5300. Первая плата после установки 1150. Все сделали, подписали договор взяли первую сумму. Вот уже почти два месяца жду регистрации. Им звоню они отвечают, что зависят от горводоканала и он им пока время не назначает. Я им верю. Тут что то связано с монополизмом горводоканала На будущее ищите того кто вам счётчики поставит ,сам опломбирует ,и выпишет акт с печатью ,и всё в один день…
Ответ на сообщение Re: "Хороший сантехник" дурит народ!!!!! пользователя SantechnikMEN
Да вроде не кидалово. Все зарегестрировали, правда через 2 месяца после установки счетчиков сантехниками. Горводоканал наверное не успевает выполнять заявки быстро Ребят - это кидалово.
Таких сроков не бывает, это всё гораздо быстрее происходит
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: "Хороший сантехник" дурит народ!!!!! пользователя Водопроводчик
Ответ на сообщение Re: "Хороший сантехник" дурит народ!!!!! пользователя Водопроводчик
1) Счета не являются: источником права, законом, подзаконным актом. Вы счета на оплату посмотрите.
Оплачивая исполнителю услугу мы тем самым заведомо избавляем себя от необходимости думать где исполнителю брать ресурс. Это исключительно его заботы. Вы в магазине интересуетесь свежестью вырезки или как звали конкретно ту бедную коровку? Ну Вы сами то подумайте, ну откуда же ТСЖ возьмет воду, чтобы продать её жильцам?
Тариф устанавливается муниципалитетом, поэтому число посредников на цену не влияет. Вам нужны посредники? Мне нет. Чем больше посредников, тем выше цена.
Во-первых ниоткуда. Жильцам нужна не вода, а услуга водоснабжения. Оплаты за воду законом не предусмотрено. откуда же ТСЖ возьмет воду, чтобы продать её жильцам?
фирма действительно тут ни при чем, кроме того, что про две недели наврала. Установка счетчиков прошла достаточно быстро, а вот опломбировка, которая должна была произойти через две недели, прошла только через три месяца.
возможно все, на невозможное нужно больше времени