|
|
|
Ответ на сообщение Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя newwen75
Ответ на сообщение Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя newwen75
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя Alter54
Утеплять снаружи нужно, изнутри бесполезно.снаружи уже не возможно ..
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя Badger211
Исправлено пользователем newwen75 (10.02.11 11:39)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя newwen75
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя newwen75
180 м2 стен... интересно сколько это будет стоить? если эковатой...Материал 10см ваты - стоить будет примерно 45 т.р. плюс работа 20-30 как договоритесь. Не такие большие деньги.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя Tyche
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по внутреннему утеплению дома… пользователя Tyche