Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • при строительстве не нужно забывать о дверях, отвечу на все вопросы об алюминиевых дверях

• В ответ на: при строительстве не нужно забывать о дверях, отвечу на все вопросы об алюминиевых дверях
    алюминиевые двери? что то с трудом представляю себе такие что то типа хайтэк? к алюминиевым стенам...

• А в двери новосибирска выложиться-никак?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Какова у Вас цена теплой двери ширины 900

• Развейте вашу мысль. Двери - понятие растяжимое. Витражи, фасады, входные группы. КП, КПТ и тому подобные вопросы. Раз вы делаете такие предложения, то сдается мне вы много про них знаете :tease:

подпись-надпись

• В ответ на: Развейте вашу мысль. Двери - понятие растяжимое. Витражи, фасады, входные группы. КП, КПТ и тому подобные вопросы. Раз вы делаете такие предложения, то сдается мне вы много про них знаете :tease:
    Да входные группы в коттедж действительно было бы интересно поподробнее ! (сени)! :secret:

• входные группы устанавливаются в тамбуры как правило или в помещения высокой проходимости. Все что касается распашных групп, то они продуваются по штульпу, все что без порога, то продувается по полу

подпись-надпись

• В ответ на: входные группы устанавливаются в тамбуры как правило или в помещения высокой проходимости. Все что касается распашных групп, то они продуваются по штульпу, все что без порога, то продувается по полу
    Использование маятниковых дверей предполагает наличие тепловой пушки в тамбуре

• ну или тепловой завесы как минимум

подпись-надпись

• именно завесы. Вы правы, коллега)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: