Погода: −15 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Нужен цанговый зажим 1/2" Х 3/8 для смесителя. Где есть??

• Не могу найти такой мелочи. Смотрел в Стройпапе, Перестройке и куче мелких магазинчиков. Нигде нет. Может кто даст наводку, где такое водится?? Или хотя бы резинки ремонтные для них?? Слыхал, что есть какой-то суперрынок сантехники где-то в Районе писарева-ипподромской, может кто подскажет, где это?? И какой там режим работы???

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• Брр, на хоз. рынках ничего брать не советую. Как правило, одновременно: втридорога и полное дерьмо. Даже удивительно.:улыб:

Цанги для смесителя я всегда брал в Идеал-стандарте (Каменская, 74). Если, конечно, у Вас не какой-то особенный типоразмер.

Если там нет, я бы попробовал Леруа Мерлен, Колорлон, Квартирный вопрос. Везде кроме Колорлона, кстати, можно звонить и спрашивать о наличии:улыб:

• конечно лучше сначала по телефону найти. В городе куча спецсантехнических магазинов........хотя бы таких..........Вариант А,........сантехкомплектация и другие......дубль гис поможет.....

• А что за зажим такой еще и цанговый для смесителя ???

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс

• В своё время были смесители для кухни у которых не было резьбы для подключения гибкой подводки, а торчали две трубки и на них посредством цангового зажима крепились шланги. Выглядит как конусная разрезная шайба, которая через резинку поджимается резьбовой втулкой.

Зажим куплен, всем спасибо.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

Исправлено пользователем PSP (28.01.11 08:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: