Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя Sport
Хочу сказать, что Кронопол есть в Новосибирске)))причем по цене Болдерая.И Кронопол плита намного лучше,чем Болдерай.Вот такие высказывания и приводят к тому, что люди потом качеству удивляются.
Оборудование на заводах концерна KRONO одинаковое - немецкое.
На складе компании торгующей якобы Kronopol лежат плиты - сбоку красная печать KRONO, красный штемплель и ВСЁ! Прилеплена сверху бумажка типа кронопол (наклеена поверх другой, отодрать не дали на складе, посмотреть реального производителя).
Лично сеъздил проверил. Вы видели правильную и фирменную упаковку Kronopol входящую в концерн? А я видел и покупали мы его, пару лет назад. А ЭТО, что я видел не Кронопол. Даже фирменных картонок с логотипом нет.
Идем дальше. Bolderaja (Латвия) завод концерна KRONO, фирменная упаковка и все четко и ясно написано на самой плите и официальной картонкой на каждой пачке вплоть до время производства партии. Все по городу спокойно торгуют.
Цена - если возьмете карту Европы из Латвии везти ближе плиту, чем из Польши, отсюда стоимость Польши была выше. И качество тут не причем, еще раз повторюсь - одинаковое.
Звонил по поставщикам - официально концерн KRONO в Россию отгружает только плиту Bolderaja. Берите телефоны сами звоните, они в общем доступе. Польский завод не может справится с Европейским спросом, так же как и Кроношпан, поэтому везде Bolderaja.
Давайте все таки использовать телефон хотя бы, чтобы обладать точной информацией.
С уважением

Поэтому при всех спрашиваю разрешения на это "реалити-шоу".