Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Народ, подскажите. Какую металлическую входную дверь поставить?
    Какими характеристиками она должна обладать?
    Какого производителя? Какие замки лучше всего на нее поставить?

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• присоединяюсь,нужна метал дверь на дачу,кто что посоветует?

• тут работает простейшее правило - как заплачено, так и зафигачено.
    оптимально - нечто из отечественного металла с полимерным покрытием и сувальдный замок.
    можно дополнительно украсить вторым цилиндровым, хотя смысла в этом я не вижу.

• Куда ее нужно будет ставить?

Дом - пожалуй лучшее место на земле.

• В китайской металлической двери на даче замерзли механизмы, заменили на деревянную, но очень крепкую.

Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку

• У соседа входная и в тамбуре из массива сосны. Причем входная даже без покрытия - проблем не знает - тамбур наше знамя! :eek:

• Металлическая входная дверь в частных домах покрывается инеем. Присоединяюсь к вопросу. Может есть качественный деревянный вариант с уплотнителем?

• В моём доме металлическая входная дверь не покрывается инеем. Схему описывал выше.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Либо у вас качественная дверь с хорошим утеплителем, либо у вас и в помещении и на улице примерно одинаковая температура = влажность

Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку

• В ответ на: тут работает простейшее правило - как заплачено, так и зафигачено.
    оптимально - нечто из отечественного металла с полимерным покрытием и сувальдный замок.
    можно дополнительно украсить вторым цилиндровым, хотя смысла в этом я не вижу.
    Нормальный ответ, присоединяюсь! Лет пять назад занимался установкой отечественных дверей.

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

• У меня качественная дверь. :улыб:О чём я и писал ранее.

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: