Дом - пожалуй лучшее место на земле.
|
Ответ на сообщение Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Лайонкинг
Исправлено пользователем Бартерлог (10.12.10 10:26)
Ответ на сообщение Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Лайонкинг
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Vinni2
Где брали деревянную и почем? ...............и вторую деревянную.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Lion76
The answer to life the universe and everything is 42.
Это точно, у меня дверь форпостовская для наружной установки (они в ихних буклетиках звездочкой помечены) - морозов "не замечает" можно поставить обыкновенную форпостовску дверь или любую китайскую
.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя сирота
Согласен, но есть просто теплые двери с коэффициентом теплопроводности U-value менее 1 Вт/м2К Только тамбур защитит от теплопотерь.
Дверей, по теплопроводности конкурирующих со стенами дома, в гражданском строительстве не существует.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Бартерлог
Фотокарточка просто для темы. А про тепло немного не понял, минвата куда, в стены чтоли? а в ней что тёплого то? окошки над ней что ли?
по хорошему мин плита толщиной 80-100 мм и будет счастье(в смысле теплопотерь). но это если нет крыльца закрытого. а с ним вообще пох.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Лайонкинг
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Лайонкинг
.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Прокопчанка
Мне все нравится, просто я не хочу строить тамбур или сени, чай не в деревне живем. Мне просто нужна нормальная теплая дверь, на которой никогда не будет изморози, которую не будет корежить и самое главное через которую не будет уходить тепло. А минвата и картон здесь совсем не при чем. Извините, не пойму, что вам так не нравится?
В каком-то топике здесь обсуждали схожий вопрос, вывод примерно такой: если дверь тепло держит лучше стен, то нафиг такие стены; если дверь держит тепло хуже, чем стены, то для частного дома вопрос решается тамбуром или сенями.
Чем вам поможет коэффициент теплопроводности? Имхо, прикидка с точностью "плюс-минус трамвайная остановка" вполне достаточна - очевидно, что минвата "теплей", чем картон, а 5 см минваты "теплей", чем 3 см минваты, как-то так Или я не права?
.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Прокопчанка
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя boris777
.
.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Vinni2
.
хозяин - барин, Мне все нравится, просто я не хочу строить тамбур или сени, чай не в деревне живем.
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя эковата
ART DE VIVRE
Исправлено пользователем Дозорный (24.12.10 13:23)
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Дозорный
редкий случай, обычно если дверь держать открытой - то ледяная шапка намерзает на порядок быстрее. 1. если дверь держать ЗАкрытой, то на потолке в сенях намерзает ледяная шапка из-за выхода теплого воздуха из дома при открытии двери
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя ostrovnoy
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя ostrovnoy
Современность это показатель всё-таки не качества, а только совпадения по времени. Современные металические двери -5 см
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя samadelkin
Предложите Ваш вариант проверенного десятилетиями столь термостойкого листового диэлектрика, а мы охотно просветимся... и по этому предллогаете везде её пихать?
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя rolex
не знаю не знаю, мой опыт говорит об обратномредкий случай, обычно если дверь держать открытой - то ледяная шапка намерзает на порядок быстрее. 1. если дверь держать ЗАкрытой, то на потолке в сенях намерзает ледяная шапка из-за выхода теплого воздуха из дома при открытии двери
ART DE VIVRE
Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя Елена-Лена
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: Теплая входная дверь в дом, кто что ставит? пользователя vt05