наращиваю крылья
|
|
|
наращиваю крылья
Ответ на сообщение Звукоизоляция самостоятельно пользователя gudvinOVB

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя Das
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя Раиса
наращиваю крылья
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя gudvinOVB

Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя эковата
что бы не было слышно соседей, то звукоизолятор должен находится в помещении где звук, т.е у соседей.вы хоть поняли, что сморозили то? понятно было бы, если они ламинат укладывают, а подложку специальную забыли, но чтобы 50-100 мм звукоизолятора у соседей крепить - бугага. чел не может договориться чтобы они просто не шумели - и нате вам стройка нах.

Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя Mirage1609
неконструктивно))) да и на все дыни кулаков не напасешься. в выхи буду искать вариант приемлемый из здешних рекомендаций. тема актуально по-прежнему.наращиваю крылья
в выхи буду искать вариант приемлемый из здешних рекомендацийв дыню будете давать или колонки ватт на 500 к стенке прислоните?

Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя GEORG
наращиваю крылья
чел не может договориться чтобы они просто не шумели - и нате вам стройка нах.А как договориться, чтобы не чихали по ночам и не разговаривали громче чем шепотом? И еще не включали пылесос, телевизор и радио только в наушниках слушали и вот еще хорошо бы, чтобы, пардон, сексом только в кляпах занимались!![]()
![]()

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя IzZi
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя Леопольд
наращиваю крылья
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя IzZi
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя прораб
Тут нужен радикальный шаг! - переселиться в индивидуальный жилой дом!+100. И забор повыше

у меня была проблемма с соседом- как в анекдоте- напьется, Высоцкого врубит и засыпает... но я электрик.. пришлось ему 380В в кваритру из щитка подать после очередных уговоров и пенделей... громко гавкнуло все, не только магнитофон. Теперь тихо.Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя Das
Могу предложить квадратные плиты из гипсокартона, размер 600х600 мм с перфорацией (дырочки). Такими обделывают стены в студиях звукозаписи (кажется). Цена условная. Если надо - кину контакты в личку.Это не звукоизоляция. Это звукопоглощение.
Беруши нормальные не попадались. Какие везде в круглых пластиковых коробочках - это фуфло какое-то или у меня уши нестандартные. Подскажите, какими пользуетесь. Я серьезно, а то есть и кроме соседей проблема.я в мерлене купил - строительные. стоят копейки, но зато рядом работающий перфоратор не слышно, не то что кашляющие соседи.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Звукоизоляция самостоятельно пользователя прораб
Тут нужен радикальный шаг! - переселиться в индивидуальный жилой дом!cool story brah
А ведь человек был абсолютно прав!что бы не было слышно соседей, то звукоизолятор должен находится в помещении где звук, т.е у соседей.вы хоть поняли, что сморозили то? понятно было бы, если они ламинат укладывают, а подложку специальную забыли, но чтобы 50-100 мм звукоизолятора у соседей крепить - бугага. чел не может договориться чтобы они просто не шумели - и нате вам стройка нах.![]()
![]()