Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

проект дома на 2е семьи

• очень нужен проект дома на две семьи с двумя гаражами спереди..
    Собираемся строить из сибита, два этажа, участок 15 соток. принимаю предложения:улыб:

• или куда обратится подешевле чтоб??

• На шести сотка есть смысл строить дом на двух хозяев, а вот на 15 нет.

• В ответ на: На шести сотка есть смысл строить дом на двух хозяев, а вот на 15 нет.
    хм :безум:??

• я как раз себе с родственником сейчас строю дом на две семьи только из бруса, соединен гаражами, на мой взгляд в современных условиях это очень экономично, вообще тема блокированного эконом жилья мне лично очень интересна, с удовольствием помогу!!

• В ответ на: я как раз себе с родственником сейчас строю дом на две семьи только из бруса, соединен гаражами, на мой взгляд в современных условиях это очень экономично, вообще тема блокированного эконом жилья мне лично очень интересна, с удовольствием помогу!!
    ну помогайте!! есть варианты домов??

• яндекс, гугл
    Ключевые слова duplex plan.
    Получите мгновенно тысячи очень хороших вариантов домов.
    Мой личный совет - даже не смотрите русские проекты. Неудобные и неправильные какие-то они.

• Анди вам дело говорит,сначала просмотрите базу уже наработаных вариантов,а их в сети море немеряное,и 99,99% что найдете то что нужно.А уж потом думайте,надо вам покупать повторку,заказывать индивидуалку,либо вообще по паспорту проекта строить.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: