Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Рынок строительных материалов (часть 2)

• Куплю бетон марки 200 прмерно 20-30 м3, с доставкой г.Обь.

• Куплю тротуарную плитку 40-50 м2, бордюр

• Срочно нужен щебень в мешках, где ближе к Бердску?

• Ищу кирпич. кубов 25. оплата наличными сразу.

• Остались сэндвич панели: кровельные размером 3750*1000*150мм - 4 шт. и 3000*1200*150мм - 1шт. продам по 1 тыс рублей за штуку ....

• продам вагончик, бытовка. размеры 5м х 2,1м, высота 2 м. Утепленный (пенопласт), обшит оцинковкой, линолиум внутри, печь-буржуйка, на полозьях, есть транспотировочные уши, замок. Привезу. 60 000 руб.

• тип листа с-8

• ВВГ кабель медный силовой в 2-й ПВХ изоляции 3*2.5-50руб/м, 3*1,5-40руб/м

• 530 р. за 2х метровый лист С-8

• Во-первых lespromtorg не имеет в своем активе бетонный завод и не является менеджером, это раз, Вы уже говорите то что не знаете!!! данная поставка была по агентской схеме, некоторое продолжительное время завод работал на нас в силу определенных сложившихся отношений и если миксеры задержались, это не моя причина, пробками я не управляю, возвращаясь на завод за Вашим бетоном они простояли в пробке, по телефону я Вам ситуацию обрисовал и сказал что миксеры на подходе и не надо говорить что сотовый телефон был недоступен у меня, это я переодически Вам завонил у Вас был он недоступен, на что Вы мне сказали: "Я была занята!". Все разговоры записываются. ПоДчеркну!!!! Что касается конкретизации время поставки, после первой партии, которая как Вы говорите должна была приятий в первой половине дня, а на самом деле поставка была обговорена на вторую половину дня и не надо мне говорить, что я обманываю, все разговоры которые записываются и чтобы прежде дать комментарий на Ваше сообщение, я с этой записью ознакимился. Первую партию Вы получили по одной цене, вторую буквально чуть выше, здесь я Вам сказал что приношу свои извинения, что Вас по данной ситуации не уведомили.

• Мне без разницы, что вы имеете в активе, а что нет, бетон отгружаете вы и контактное лицо тоже вы. А судя по всему, вы были не в "зуб ногой" кто и где едет и что и сколько стоит:улыб:. Ладно, проехали, разговор считаю бессмысленным...

• Нужна тонна арматуры 10мм. предложения в личку.

• Добрый вечер!
    Занимается кто нибудь бассейнами? Противоскользящее покрытие нужно!

• Продам газоблоки срочно 4 поддона 200*250*600 мм. в поддоне 32 блока,цена 2500т.р за поддон.новые не использованные, остались после постройки дома.самовывоз из первомайки.адрес и телефон в личку.

• Есть генераторы и дорожная техника (виброплита, трамбовка грунта, шоврезчик) в отличном состоянии с гарантией. Писать в личку.

• Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет, где можно купить не дорого поликарбонат: толщина 6-10 мм. Обрезки 0,5 на 1-1,5 м. так что бы ячейки были "в длину"?

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• если прозрачность не важна, то можно напилить обычных пластиковых панелей

подпись-надпись

• Хорошая идея, спасибо. Мне важна прочность и толщина, вернее возможный внутренний объём и герметичность

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• кирпич 287-99-67 опт розница доставка
    в обь повезу самогрузом по 9р50к с доставкой М-150 ЗСМ-7
    оплата по факту доставки

• посоветуйте, пожалуйста, где купить бетонные(вибропрессованные) блоки на цоколь 400х200х200?
    обязательно ли полнотелые или с 4-мя продольными пустотами подойдут? дом легкий

• ПОМ...качественно и не дорого ( не реклама)

• Возьму в аренду нивелир строительный с линейкой. Срочно!

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Предлагаем теплоноситель ОАЗИС -60, -30 от производителя.

• продам или сдам в аренду готовую и легко собираемую опалубку фундамента периметр 6,6м х 6,6м высота 1,5м.Из фанеры 20мм со шпильками.Держит прекрасно собирается очень быстро,только что залил себе фундамент могу показать.Можно уменьшить или увеличить в любую сторону.А так же 100 шпилек с гайками и шайбами к ней.

Исправлено пользователем akela (24.05.12 07:10)

• куплю коротьё, некондицию, остатки профильной трубы 40*40,50,60,80,100

• продам шпильки м 12 с гайками и шайбами,длина 1 метр по 100 руб. 100 штук.

• Нужна профильная труба на столбики забора 70-80. Много. Жлеательно некондиция.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• куплю: 1.Брус 100*150*6000-9-10 кубов 2.Доска обрезная 50*150*6000-1,5 куба 3.Доска обрезная 20 или 25*150*6000-7-8 кубов 4.Швеллер высотой 10-14 см. около тонны. Всё отличного качества и геометрии,желательно из под дисковой пилы и с доставкой в Ленинский район.

• Продам секции забора из уголка и сетки рабица 2х1,5 метра.
    Всего 40 штук, т.е. 80 метров.

• Продам облицовочный кирпич марки 150 завода "Стройкерамика". Цена заводская 8-60. Количество - 9282 шт. Вывоз с завода по очереди - конец мая. Доставка и поддоны не проплачены
    Причина продажи - решили строить из другого материала, где облицовочный кирпич не нужен. На заводе была и по-моему сохранилась очередь на продукцию, а наша уже подошла.
    Пишите в личку, за темой не слежу.

Вяжу оверсайз

• Нужны столбы для забора, деревянные 100*100 или больше. Может у кого остались. Пиши в личку.

• Нужен самосвал опилок, можно два, Дзержинский район.

• Нужны столбы на забор в диаметре от 100 и больше, высота 2,3-2,5, можно б/у, от 10шт. Ценник за столб не дороже 200 руб Пишите или .зв. МТС008 67 55.
    Будем благодарны!!!

• Нужна арматура Ф12 периодичка.

400 метров (плюс-минус). Можно частично короткомеры от 1,7м.

Или 1 тонна, если будет ОЧЕНЬ интересное предложение.

Связь через личку.

• С 5 июня повышение цены на OSB-3 на 7-10%. Кто хотел купить, лучше поспешить.

Дома из SIP-панелей.

• :help.gif: Куплю огнеупорный шамотный кирпич, новый или б/у в хорошем состоянии.

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Продам стекломагниевый лист 2500*1220*8мм 10шт по 240руб и 2шт(отбиты уголки) по 220руб. Забирать Бердское шоссе, ориентир автоцентр первомайский.
    Теплоизоляция 5 рулонов по 16м2 нарушена целостность упаковки 450руб.
    В одни руки отдам всё за 4тр.

ЗВОНИТЬ 363-78-09

• какой утеплитель? доставка есть?

• Куплю профлист для забора оцинкованный 2м. Всего 180 м2.

• Продам столбики фундаментные. Верх - 0,25х0,25м; подошва - 0,4х0,4м; общая высота - 0,67м.

• В ответ на: Нужны столбы на забор в диаметре от 100 и больше, высота 2,3-2,5, можно б/у, от 10шт. Ценник за столб не дороже 200 руб Пишите или .зв. МТС008 67 55.
    Будем благодарны!!!
    Не найдете по такой цене. Самая дешевая труба (причем диаметром 40 мм) бу ценой 65 руб метр. Так ее надо еще и на столбики нарезать из 8 метровой трубы и тоже денежку заплатить. Сотка, толщиной 3 мм 2,5 метра самая дешевая под 500 р будет

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• куплю брус 100*150 6 кубов доску 40*150 --3куба и 25*150 ---3куба с доставкой в ордынский район

• Труба на столбы для забора, пилим в размер.

• Нужны колеса от камаза (диаметр 100-110см) штук 7-10 зарыть в яму. Или подскажите кто где видел.

• В ответ на: Труба на столбы для забора, пилим в размер.
    Во сколько обойдется отрезок трубы длиной 2,3 метра, диаметром 40 мм и толщиной 3 мм и откуда забирать?

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• Куплю плиты ПК 48-12 или 48-15 или 51-10 можно и б/у
    рассмотрю другие варианты
    короче важна длина в пределах 4800-5100мм
    просьба писать в личку

• Продам искусственный камень для внутренней отделки. Камень в наличии и под заказ, на основе гипса полимеров. Большой выбор фактур, широкая цветовая гамма.

• оптовые цены и даже ниже!

1. Сухие смеси:геркулес (Стоп цены завода!!!)

кнауф,церезит,бергауф,скала и др.,

2. ГКЛ,ГВЛ,профиль и комплектующие к нему.,
    3. Потолок Армстронг.,
    4. Краска,грунтовка,пропитка(Тэкс,Ливна,Радуга...)
    5. .и многое другое...
    вышлю прайс на почту
    Доставка,расчет на месте.
    Выгодные условия для бригад-отделочников!
    связь через личку!

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Куплю рядовой полнотелый кирпич М100. Предложения в личку.

• Продам пенопласт размеры 5х120х230 см, 100 руб за лист. мегафон-стосемь-5210.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: