Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Рынок строительных материалов (часть 2)

• Помогу с строительными материалами,любыми....Есть выход на стройки)

• В ответ на: Помогу с строительными материалами,любыми....Есть выход на стройки)
    :eek: А он материал то есть строительный точно не ворованный ?

• точно))) всё легально

• В ответ на:
    В ответ на: Помогу с строительными материалами,любыми....Есть выход на стройки)
    :eek: А он материал то есть строительный точно не ворованный ?
    АГА, так Вам правду и сказали :ха-ха!:

• Поиск материала))))

Уверен лишь в одном,что не надо бежать сломя голову в магазины и закупаться,там якобы со скидкой(в убыток никто не продаёт)

Схема ведь такова:

ЗАВОДЫ ->Производители -> Дилеры->(Оптовики)->Магазины(перекупы)

Вот и думаем где лучше взять материал?! Любой.

Вывод: Заводы,но это сложно,хотя реально

Думаю оптимальный вариан будет дилиры, причём многопрофильные(занимающиеся комплексом)
    Порыться в нете и можно договориться о цене, в Новосибирске их не более 10 крупных)))?!
    НУ а там надо договариваться, желательно не у сервис менеджеров))) :agree:
    Удачи!

• Ага воруем,даём чеки,сертификаты и заключения :спок:

Ещё слышал лозунг единой России "воруем вместе"

• чеки и сертификаты это не показатель.....главное -цена-срок поставки(доставки),выбор материала и интерес бригады....

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Согласен!) Тут было возражение насчёт "материал ворованный"

А насчёт остального, я свою мысль изложил выше про дилеров со складскими запасами.
    2ГИС нам позволяет отфильтровать их, потом 30 МИН на телефоне и результат готов)))

Главное,когда предлагают цену, а она выше,чем была заложена Вами не вешать трубку сразу(мол здесь мне ловить нечего) Любая компания хочет заработать максимально и нормальный менеджер,когда поймет Ваше возражение о цене - спросит: А разве есть дешевле?!

Конечно есть!!!!!!!!!..... Через дорогу от Вас....
    Думаю ещё уступят, либо компенсируют сервисом, например бесплатной доставкой)))

• ннп

Господа, давайте оставим вопросы кто, что и где берёт в стороне, топик предназначен совсем для другого. И флуд заканчиваем

Что характерно — обнаглели!

• Хорошо

• куплю один - два листа фольгированного утеплителя.
    много не нужно, не охота тюк покупать

• Кому нужна доска 25-ка по 4 метра? В наличии около 3,5 куба. Доставлю по городу и ближайшему пригороду.

Дома из SIP-панелей.

• звони, в гараже метров 7 еще осталось. Цена 2 литра кока-колы за метр, пепси тоже подойдет, если конечно пенофол нужен фольгированный

подпись-надпись

• нет к сожалению, не пенофол. нужна "желтая стекловата" в фольге

• Для забора (размеры минимум 50 метров длина) :
    1.Профлист( профнастил) можно б/у или некондиция (только не совсем уж мертвые)
    2.Труба или профиль на что он крутиться будет
    3.Цемент ( нужен всегда)
    Не для забора:
    Брус 100/100,кубов десять

• Криво написал

Это все куплю,интересует цена

В личку

• Продам котел Будерус S111 32кВт б/у 1 сезон. Андрей 8-953-766-039семь

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• Продам два мешка гипсовой штукатурки Кнауф Ротбанд по 30 кг. 500р за оба.

• Нужен кому хороший 20-ft контейнер по сходной цене?

Дома из SIP-панелей.

• Продам OSB -3 влагостойкий 9 мм брал паллет оказалось нужно поменьше ))) продам за 610 от 30 листов,

• Может кто знает, где сетку штукатурную оцинковку можно взять? Много не нужно.

Дома из SIP-панелей.

• Куплю кирпич м100 полнотелый,желательно Маслянино.

• Подскажите где купить качественные газоблоки?

• а "сходная" цена это сколько?

Куплю акции ФРС США, ЦБ РФ И ФСБ!

• Фото контейнеров, которым требуется новый хозяин.

Дома из SIP-панелей.

• Кому нужен мобильный офис? Размер 3х6, два отдельных помещения, в одном "евроремонт" и два офисных места, в другом раздевалка для рабочих. Дополнительно есть два тамбура и односкатная крыша. Окна пластик, двери металл. Заводское изготовление. Мебель в подарок.

Дома из SIP-панелей.

• озвучьте цену и где они находятся?

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• В личке...

Дома из SIP-панелей.

• Кому-нибудь нужен лом пенополистирола? Разложен в мешки куба по два.

Дома из SIP-панелей.

• В ответ на: Кому нужен мобильный офис? Размер 3х6, два отдельных помещения, в одном "евроремонт" и два офисных места, в другом раздевалка для рабочих. Дополнительно есть два тамбура и односкатная крыша. Окна пластик, двери металл. Заводское изготовление. Мебель в подарок.
    И мне, озвучти цену, местонахождение!!!

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• Куплю ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС кубов 10, частями, могу сам вывозить, не дорого.

• Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске найти 4х метровый пиломатериал? нужен брус 100*150 либо доска 50*150. не много, чуть больше куба

Исправлено пользователем 2104905 (12.02.12 13:54)

• раньше на Малыгина был, да вроде и сейчас есть.

• Нужно 3кв.м. листовой нержавейки. Толщина 0,5-1 мм.Размеры листа -метр на полметра ,метр на метр.Подскажите пожалуйста ,где можно приобрести,как частное лицо?

• Продам бак для воды из оцинковки, вешается на стену 80 л. Абсолютно новый. Цена 3000р. (в магазинах цена от 4х тыр.).

• Продам за не дорого Металлочерепицу, профнастил, сайдинг помогу с расчетами. Да и вообще что касается кровли и фасада, а также утеплителя помогу чем смогу.

• ФБС 24-5-6 есть? цена? нужно штук 40, (возможно 80),
    ФБС 24-4-6 штук 10
    ну и для добора ФБС 12-5-6 штук 10

• Подскажите где доску половую по дешевле взять, можно не кондиция.

• Подскажите где можно купить дешевый бетон М200, надо примерно 30 кубов. Цены и контакты в личку.

• Озвучте цену, нам потребуется оцинкованный профнастил для крыши, волна 8,толщина 0,45, 8м длина и таких листов надо 18штук.

• Самый дешевый на РБУ у дмитровского моста.

• Куплю арматуру 10, 12, 14, 16 и сетку арматурную 100*100, проволоку 4 или 6. Пено, газоблоки 10 см.

• нужен кусочек фанеры или ОСП3 (толщина 9мм) 0,5м*1,5 метра или близкий к этому размер.. может у кого что завалялось? не хватило застелить пол. Покупать целый лист в 3 м2 что-то не айс))
    89137803161

шагаю по стройке

• здравствуйте,не соорентируете по ценам на б\у дорожные плиты и где их можно применить в индивидуальном строительстве непосредственно в постройке дома?спасибо

• С ориентируйте по ценам на кольца ФБС и перекрытия для них д.1,5метра! Если есть предложения, кидайте в личку!

• Дорожные плиты бу примерно 5-7000 рублей.

• в связи с освобождением полезной площади на складе - можно купить в 3-4 раза такие материалы как : панели пвх,панели мдф, межкомнатные двери , плитку 15Х15 , и др. отделочные материалы.. вопросы и контакты в личку. :appl:

8-913-760-4774.

• спасибо,здесь предлогают 1800р.только они маленькие 1,5на1,5 вроде сам не видел.

• Нужно для утепления мансарды (скатная кровля), можно другие фирмы производители:

KNAUF, скатная кровля Термо плита 037А, 1250x570, толщина 100мм., 39 упаковок
    KNAUF, термо плита 037, 1250x600, толщина 50мм., 10 упаковок
    Дифбар 95, мебрана, рулон 1.5*50м., 225 к.в.м.
    Милен, лента самоклеющаяся метализированная, рулон 0.05*50м. - 4 шт.
    Алюбар50, пароизоляционная мебрана, рулон 1.5*100, 300 кв.м.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Срочно нужно:
    19 кубов бруса 150x150 - сосна
    10 кубов доски 50 - сосна
    и еще доберем немного доской 40

Расчет на месте. Везти: перед совхозом Морской. (ОбьГЭС)
    Предложения в личку.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: