Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, плиз, кто в Нске качественно и точно все может сделать!?

• Качественно-никто:хммм:

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• Ну зачем так категорично? Тогда объясните что в вашем понимании качественно и точно ( по моему в данном случае это одно и то же).

Хочу строить и строю.

• качественно и точно все может сделать!?

• дома..? коттеджа.? деревянного дома? многоэтажки..?

• Да, пожалуйста, расширьте вводную информацию.
    И, кстати, цена вопроса никак не влияет? Вас волнует только качество и все?

• Необходим проект коттеджа. Площадь около 300-400 кв.м.(2 этажа+мансарда+цоколь). Участок в белокурихе, 24 сотки. Котельная и вся техническая часть на улице в удалении от дома, гараж, как часть фасадного забора. Дом в глубине участка. от гаража до дома крытый проход, либо подземный. В доме должен быть бассейн+спорт зал(видимо в цоколе), бильярдная комната. Немаленькая кухня+столовая, гостинная, кабинет и несколько спален. На участок есть размеры с азимутом. Дом планируется из Сибита и обложенный кирпичом. Примерная цена вопроса?

• Посмотрите, что такое полный проект у Сибита (Главновосибирскстрой). Сходите к ним на Каменскую, посмотрите например вот этот . Могу предположить стоимость индивидуального проектирования - на дом площадью 150-200 квадратов мне называли цифру в районе 300 000 рублей (согласно неким стандартам по стоимости проектирования)- стоимость проектирования всех разделов с точностью что называется до гвоздя. Ваш дом побольше будет. На цену влияет степень подробности исполнения проекта, сложность конструкций, сговорчивость проектировщика. Поэтому назвать точно сумму не получится, лишь очень примерно - вилка где-то от 50 до 500.

• Обратитесь фитму"АРКАДА" сделают качественно и недорого.Официальный дилер завода СИБИТ.

• Если действительно хотите напишите на почту beks07gold@yandex.ru, работаю в этой сфере могу дать дельный совет.

• В ответ на: Необходим проект коттеджа. Площадь около 300-400 кв.м.(2 этажа+мансарда+цоколь). Участок в белокурихе, 24 сотки. Котельная и вся техническая часть на улице в удалении от дома, гараж, как часть фасадного забора. Дом в глубине участка. от гаража до дома крытый проход, либо подземный. В доме должен быть бассейн+спорт зал(видимо в цоколе), бильярдная комната. Немаленькая кухня+столовая, гостинная, кабинет и несколько спален. На участок есть размеры с азимутом. Дом планируется из Сибита и обложенный кирпичом. Примерная цена вопроса?
    в личку скину сайт...

• Расценки на индивидуальное проектирование размещены на СИБИТовском сайте... сравнивайте, обращаться нужно на каменскую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: