|
Ответ на сообщение Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Applov
Хочу строить и строю.
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя efrem61
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя IgorCh
Подскажите какие пропорции, дом 2 этажа? к тому же будет холодный,
хотите монолит, лейте из керамзита, я отлил, в этом году надеюсь въехать.
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Applov
Исправлено пользователем IgorCh (13.08.10 08:14)
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Applov
Хочу строить и строю.
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя IgorCh
Интересно, зачем в малоэтажке, а ещё и при стройке "для себя" съёмная опалубка ? Можно же лить сразу в несъём. экономишь на черновой отделке внутри + можно сразу выполнить чистовой фасад. пропорции состовлял прораб, керамзит керамзитовый песок цемент, бутили половьём из экономии.
кстати, могу продать съёмную опалубку, она мне теперь без надобности .
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя BD
Хочу строить и строю.
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя efrem61
Ответ на сообщение Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Applov
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя lissa2009
Сибит те газобетон (не путайте с пенобетоном). - а если спутать с пенобетоном, то какие проблемы будут? Например, мне он больше нравится.
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя lissa2009
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
я посмеялся. самое последнее из чего я задумаюсь строит - сибит. и никогда никому не посоветую. Сибит те газобетон (не путайте с пенобетоном). только он современный материал который имеет свойства дерева и не боится влаги и облодает тепло и звукоизоляцией. и может нести нагрузку до 4-5 этажей. также перкрытия из газабетона армированные они легкие и прочные (не нужна будет спец техника) перемычки над окном тоже из него(сибита армированные) и мостиков холода не будет
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Aleks_nsk
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Aleks_nsk
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя BD
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет??? пользователя Бартерлог
А у соседа поди бароустановка? Просто те, кто льёт низкоплотные ПБ, отсос воды пусть не влёгкую, но давно побороли (в т.ч. обработкой опалубки). Вот только своим "ноу-хаом" увы, не раскидываются, да и работают они далеко уже не по баротехнологии. сосед, у которого есть установка по производству пенобетона отговорил - типа вода будет уходить в кирпич и пена оседать.
Чёта сомнения меня гложут... Всё-таки СДО это не пенообразователь, а воздухововлекающая добавка. Так что чтоб получить с её применения эффект, для которого она предназначена, надо не только "принудительность", а еще много чего, особенно конструкцию мешающего органа. поризирующая смола (СДО). Правда обычная бетономешалка "груша" не пойдет, нужна принудительная.