Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

где продаётся "Софтборд"

• люди, кто нибуть знает где у нас продаётся "Софтборд", это на вроде ДВП,
    спасибо.

• В ответ на: люди, кто нибуть знает где у нас продаётся "Софтборд", это на вроде ДВП,
    спасибо.
    это тот же самый МДФ ??

• Это не ДВП и не МДФ, это МДВП - т. е. мягкая дерево-волокнистая плита.
    Собственно "Софтборд" вы уже не купите нигде, т. к. в прошлом году сгорел у них завод.
    Я еще успел "софтборд" использовать - построил с его использованием дом.
    Аналог софборда можно купить в той-же фирме, что и продавала софтборд. Инфу скину в личку.

• во-как, и что, разве больше ни кто не производит?

• ошибся, производят, но завод в прошлом году у них сгорал - эт факт...

• сейчас узнавал, на складе есть только 18мм. толщина, мне нужно 50мм., вроде говорят не делают, материалец на самом деле не из дешёвых, а может кто подскажет альтернативу ?, хочу звукоизоляцию межэтажного перекрытия сделать

• звукоизоляция делается из высоко-плотных материалов
    песок хороший поглотитель звуков, вибраций...

• а может кто подскажет альтернативу ?, хочу звукоизоляцию межэтажного перекрытия сделать

• В ответ на: а может кто подскажет альтернативу ?, хочу звукоизоляцию межэтажного перекрытия сделать

• ну вот балки на каком расстоянии? утеплять не нужно...
    если бюджетно...то плотную плёнку и сверну 5-7см песка, также поверх фанеру или гвл в два слоя в шахматном порядке...будит хороший пол..:улыб:

• В ответ на: ну вот балки на каком расстоянии? утеплять не нужно...
    если бюджетно...то плотную плёнку и сверну 5-7см песка, также поверх фанеру или гвл в два слоя в шахматном порядке...будит хороший пол..:улыб:
    состояние балок новое, утеплять не нужно, ГВЛ конечно интересно , ну это совсем не бюджетно, 70м2 где то тысяч на 60 :eek:, ну вот песок?....

Исправлено пользователем IgorCh (03.08.10 08:39)

• а что дешевле гвл? как можно бюджетней подготовить пол к покрытию ламината, линолеума, плитки и т.д...???
    песок хороший вариант...в него можно теплый пол заложить(или плёночный поверх гвл), проводка не вспыхнет при нагрузке))

• Год назад я покупала вот тут http://mobildom.tiu.ru/

Нарымский квартал 2 секция

• Я могу свой материал Вам предложить. Для 70 м2 при слое 0,1 м. нужно 350 кг. звукоизоляции. Это будет стоить 9450 руб. Звукоизоляция будет отличная.

• У меня продается. 299-80-93

• А где сейчас можно купить софтборд или аналоги ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: