|
|
|

Ответ на сообщение Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя Nikolya

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя Lion76
Хочу строить и строю.
Ответ на сообщение Re: Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя efrem61
Ответ на сообщение Re: Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя Бартерлог
это китаес. нормальная от 11 тыр начинается. СБ, СБР.Два месяца назад надо было отлить 4 куба ленточного фундамента. Купил самую маленькую бетмеш за 5300 р на объем 47 литров. ОЧЕНЬ УДОБНА. Во пеовых- если работать вдвоем в день можно легко заливать 3 м куб. Во вторых- легко спрятать в доме (ее вес 25 кг). Легко работать и одному.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя Nikolya
Гараж на даче строим...Фундамент, раствор для кладки, отмостка? На неделю? месяц, два?

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя IgorCh
я конечно извиняюсь, что влезаю, но вы людей не вводите в заблуждение, 4 м3-это 4000литров, делим на 47 литров вашей суперской бетономешалкой, получаем 86 с копейками замесов, да вы однако титан по скорострельности,Я говорил не о 4х, а о 3х кубах в день. Это будет действитеельно около 80 ти замесов. Перемешивание требует на замес 2 минуты. Загружаем ведрами- тоже очень быстро. Вываливаем сразу в опалубку. Хотя честно скажу- я работал один на бетономешалке.
пы.сы. у меня сейчас СБР-132 работает, реальный выход - это 60 литров, примерно.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Можно ли взять бетономешалку в аренду? пользователя Lena255