В ответ на: не слабо так, три доски пришил, - тыща рэ в карман, мало простите, дают же, люди точно денег не считают...
Во-первых, я не говорил, что буду платить по 350 рубликов за квадрат. Но все равно, даже так, - тыща рублей - три квадрата, а три квадрата - это далеко не 3 доски.
Во-вторых, считаю, что по возможности каждым делом должны заниматься профессионалы. И к примеру, я уверен, что если я сам буду прибивать вагонку - то за час работы сделаю раза в 2-3, наверное, меньше, чем человек который не раз её укладывал и спец в этой теме, вдобавок, не факт, что у меня получится сделать так же качественно.Учитывая то, что за час моей работы по профессии - я получу больше, чем стоит час работы мастера-деревянщика (строителя, сантехника, не важно в общем) и учитывая, что за этот час он сделает заметно больше чем я - мне гораздо выгоднее час поработать по профессии, чтобы потом на заработанные деньги оплатить 3-4 часа работы плотника, и в итоге получить гораздо больший результат в ремонте, чем если бы я делал его сам.
P.S.: А с плотником своим, который каркасник строит сошелся сегодня - на ценнике примерно в 3 раза меньшем, чем упоминалась тут.
В личку приходили предложения с ценником 150-160 рублей за квадрат.
OgneVlada - не хочу обидеть или сказать, что ценник у него космический. Нет, просто не уверен, что плотники со стоимостью ~150 рублей за квадрат сделают так же качественно и творчески как он, но просто мне на данный проект - такая красота не нужна, так как дача временная, обшивать дешевой вагонкой из леруа мерлена мастером с ценой работы заметно выше стоимости вагонки - считаю неправильным. Вот как буду когда-нибудь баню обшивать вагонкой какого-нибудь экспортного или А сорта, тогда надо будет подобных профессионалов искать.