Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Разрешение на строительство В Мошковском районе?

• Добрый день!
    Подскажите, кто поможет получить разрешение на строительство в Барлакском сельсовете Мошковского района. Очень нужно.....

• Тоже было бы не плохо заиметь такое разрешение в нашем (Барлакском) сельсовете

• Да там дают. Но коррупция, блин. Палки в колеса вставляют, чтобы меньше народа получило субсидию.
    Буду в прокуратуру писать, видимо... Очень много незаконных действий...

• палки вставляют в архитектуре или в Земельном?
    Можешь отписать в Личку.... есть там* Связи..*

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Буду в прокуратуру писать, видимо... Очень много незаконных действий...
    в прокуратуру сходит не мешает. но не факт что кто то что то незаконно делает. просто есть определённые сроки производства работ с бумажками. лимит по времени, можно сделать быстро, а можно и не быстро. да ещё и толпа оголтелых "строителей". не факт, что прокуратура поможет, они же не сядут за клерков в кабинеты и не будут как пулемёт выдавать разрешения.

• В ответ на: Да там дают. Но коррупция, блин. Палки в колеса вставляют, чтобы меньше народа получило субсидию.
    Буду в прокуратуру писать, видимо... Очень много незаконных действий...
    А какие именно палки вставляют? Я так понимаю имеете в виду Елену Александровну7 Просто мне тоже предстоит разрешение получать. Ответить можно в личку.

• В ответ на: Добрый день!
    Подскажите, кто поможет получить разрешение на строительство в Барлакском сельсовете Мошковского района. Очень нужно.....
    А в чем проблема - не дают разрешение или тянут время? Просто тоже собираюсь строиться в мошковском районе.

• В ответ на: Добрый день!
    Добрый день!
    Подскажите, удалось ли Вам получить разрешение на строительство в Барлакском сельсовете Мошковского района. Мне тоже очень нужно.....

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день!
    Добрый день!

Подскажите, удалось ли Вам получить разрешение на строительство в Барлакском сельсовете Мошковского района. Мне тоже очень нужно.....
    Приветствую , напишите что за проблема ...можно в личку .....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: