Подскажите, кто поможет получить разрешение на строительство в Барлакском сельсовете Мошковского района. Очень нужно.....
|
|
|
Ответ на сообщение Разрешение на строительство В Мошковском районе? пользователя AKonsulltant
Ответ на сообщение Re: Разрешение на строительство В Мошковском районе? пользователя misterXXX
Ответ на сообщение Re: Разрешение на строительство В Мошковском районе? пользователя AKonsulltant
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Разрешение на строительство В Мошковском районе? пользователя AKonsulltant
Буду в прокуратуру писать, видимо... Очень много незаконных действий...в прокуратуру сходит не мешает. но не факт что кто то что то незаконно делает. просто есть определённые сроки производства работ с бумажками. лимит по времени, можно сделать быстро, а можно и не быстро. да ещё и толпа оголтелых "строителей". не факт, что прокуратура поможет, они же не сядут за клерков в кабинеты и не будут как пулемёт выдавать разрешения.
Да там дают. Но коррупция, блин. Палки в колеса вставляют, чтобы меньше народа получило субсидию.А какие именно палки вставляют? Я так понимаю имеете в виду Елену Александровну7 Просто мне тоже предстоит разрешение получать. Ответить можно в личку.
Буду в прокуратуру писать, видимо... Очень много незаконных действий...
Ответ на сообщение Разрешение на строительство В Мошковском районе? пользователя AKonsulltant
Добрый день!А в чем проблема - не дают разрешение или тянут время? Просто тоже собираюсь строиться в мошковском районе.
Подскажите, кто поможет получить разрешение на строительство в Барлакском сельсовете Мошковского района. Очень нужно.....
Добрый день!Добрый день!
Ответ на сообщение Re: Разрешение на строительство В Мошковском районе? пользователя Зима
Приветствую , напишите что за проблема ...можно в личку .....Добрый день!Добрый день!
Подскажите, удалось ли Вам получить разрешение на строительство в Барлакском сельсовете Мошковского района. Мне тоже очень нужно.....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18