|
|
|
Ответ на сообщение Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя 2b
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя 2b
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя Деодат
.....................................................................................Дюже странно.
А когда про монолитную плиту разговор был- вердикт был, что утонет.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя 2b
Лучше всего не строить дом на таком участке.Ответ на сообщение Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя 2b

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя 2b
Название конторы не подскажете?название конторы я не знаю,
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя Эдди
А столбики у вас плавают?!!!Уважаемый какие у меня столбики?
Что только люди не придумают для аргументации и сокрытия своего невежества!(Сенека)

Исправлено пользователем addy1 (18.07.10 23:04)
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя addy1

Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя denz
Плита вообще универсальное решение.Ничего универсального в ней нет
.
.Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Особенности стройки при высоких грунтовых водах пользователя Эдди

. При выполнении фундамента в виде плиты- никаких. При заглубленных фундаментах - расчет ведется с учетом взвешивающего действия водыА если фундамент - НЕ в виде плиты и НЕ заглублен есть?
.
.Исправлено пользователем КОЛО (19.07.10 18:59)