|
Ответ на сообщение Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя AndrewZ
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя прораб
П.3
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя прораб
Т.е. про физ свойства все просто врут? Разбухает и растрескивается. В следствии этого с СМЛ слетает шпаклёвка и краска. Саморезы проваливаются и листы отрываются. И всё...
П.3
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя shuninm
П.3
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя shuninm
а что вас удивляет сам факт вранья... да и не врут, просто может преувеличивают...Т.е. про физ свойства все просто врут? Разбухает и растрескивается. В следствии этого с СМЛ слетает шпаклёвка и краска. Саморезы проваливаются и листы отрываются. И всё...
Ответ на сообщение Re: Стекломагний, Гипсоволокно на наружную отделку? пользователя AndrewZ