Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

поучаствовать в стройке

• есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощника.умею сверлить, пилить и т.д. руки растут из плечей.кому нить надо?не знаю, куда обратиться.писал раньше здесь, на меня вышел человек сейчас ему баню достраиваем.
    п.с.модератор, извини, если не туда написал:смущ:

• за еду ??? :biggrin:

• за 500р. в день???:улыб:

• во время обеда можно :nom:

• а день скольки часовой?3-х?:улыб:

• пока солнце светит:улыб:а так 8часов минимум....?

п.с. в чём смысл инициативы...? за идею..?:улыб:

• В ответ на: за 500р. в день???:улыб:
    за такие деньги можно и строителя туриста найти...:миг:

• если я правильно вопрос понял, то ответ-за деньги:улыб:
    500 рублей для рабочего дня "пока солнце светит" это несерьезно

• зачем турист!? с ними тяжело...:улыб:

вопрос к автору топика...: сколько лет, как насчёт командировок...областные стройки???

• 26 лет.можно и покомандироваться:улыб:было бы оплачено

• В ответ на: если я правильно вопрос понял, то ответ-за деньги:улыб:500 рублей для рабочего дня "пока солнце светит" это несерьезно
    хорошо! стаж-опыт в чём( что умеешь)??

• В ответ на: есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощника
    Вот если бы ты подвизался в качестве бригадира-прораба-надсмотрщика над гостями с юга - нашёл бы работу вмиг!

• В ответ на:
    В ответ на: есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощника
    Вот если бы ты подвизался в качестве бригадира-прораба-надсмотрщика над гостями с юга - нашёл бы работу вмиг!
    я ищу такую работу...!:улыб:

• нет.чего не умею того не умею.только если следить чтоб не спиндили чо нить:улыб:

• Ну, вот у меня с месяц назад была ситуация - имелись джумшуты, которы вроде бы даже умеют кое-что делать руками, но не имелось человека который бы мог показать им что именно и как делать, а главное постоянно быть на объекте и контролировать сделанное...
    Теперь уже не нужно, но в жизни всякое бывает, может и понадобится... А что у тебя большой опыт и академические знания?:миг:

• строительного образования нет.умею пользоваться ручным инструментом (дрель, шуруповерт, лобзик, пилы, рубанок) в общем то, что мужчина по дому делает это я умею.беру много кидаю далеко :ухмылка:

• В ответ на: если я правильно вопрос понял, то ответ-за деньги:улыб:500 рублей для рабочего дня "пока солнце светит" это несерьезно
    а если не секрет - сколько серьезно?:улыб:

Р.S.: У самого на стройке домика работают граждане России. Примерно с 8 до 19 - 750 рубликов в день. При том же знают, что если будут лодыря гонять - получат только половину этой суммы.

• В ответ на: Ну, вот у меня с месяц назад была ситуация - имелись джумшуты, которы вроде бы даже умеют кое-что делать руками, но не имелось человека который бы мог показать им что именно и как делать, а главное постоянно быть на объекте и контролировать сделанное...
    Теперь уже не нужно, но в жизни всякое бывает, может и понадобится... А что у тебя большой опыт и академические знания?:миг:
    не академические..!:улыб:профессия столяр-плотник, паркетчик...опыт в строительстве, отделке есть...
    вообще пока работа есть..., но есть желание работать головой а не руками...:улыб:

• кому что:улыб:а я сейчас руками с удовольствием работаю

• а если, к примеру, инструмент сломается или дождь пойдет и ваши рабочие отработают только часа по 3?тоже заплатите 750 как за полный день?
    я на почасовой оплате работаю

Исправлено пользователем doktor_dobro (02.07.10 12:49)

• При почасовой оплате рекомендую обратиться в компанию "Муж на час". Так мужики с золотыми руками и не только всегда востребованы.:улыб:
    На стройках же практикуется оплата сдельно-премиальная, а там уже в зависимости от квалификации и опыта заработки строителей колеблятся от 500до 2000 рэ.
    Подмастерья, которые учатся и набираются опыта иногда сами приплачивают.
    Одно дело уметь держать в руках " мартышку" (дисковую пилу), другое правильно установить щитовую перегородку в усадочных конструкциях.
    Не умничаю, и не пытаюсь обидеть, разъясняю ситуацию на рынке рабочей силы в строительстве.

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• я приму к сведению, спасибо :agree:

• В ответ на: а если, к примеру, инструмент сломается или дождь пойдет и ваши рабочие отработают только часа по 3?тоже заплатите 750 как за полный день?
    я на почасовой оплате работаю
    ну пока на даче эл-ва нет, да и для строительства каркасника - и без него нормально обходятся с ручным инструментом.
    был случай, когда участок зачищали , работали бензотриммером, и не предупредили заранее, что бензин кончается, а позвонили в середине рабочего дня, когда он кончился. Хотя ещё с вечера знали, что уже заканчивается и могли предупредить - чтобы привез с утра (когда и их на участок отвозил). Т.о. полдня работали с тримером, потом только с топором и граблями. Ну и за тот день заплатил половину. При том же сами они согласились, что на полную стоимость - не на работали и "план" не сделали.
    Ну а если дожди- то тоже обсуждается. Либо прекращают работу и получают соответственно, либо рискуют и ждут когда закончится, чтобы продолжить после окончания и задержаться вечером.

А как вы почасовую оплату считаете? Если курите раз в час к примеру или перекусы устраиваете - отнимаете это время? (поэтому у меня и идет 750 день, но только при условие хорошей работы, без перекуров каждые 30 минут и т.п.)

Так и во сколько час свой цените?:смущ:

Исправлено пользователем economist87 (02.07.10 13:56)

• 100 рублей/час.
    я не курю, не перекуриваю, обедаю 1 раз в день (полчаса-час).:улыб:
    обеденное время конечно отнимаю

Исправлено пользователем doktor_dobro (02.07.10 14:35)

• В ответ на: .........................................................
    дождь пойдет и ваши рабочие отработают только часа по 3?
    .........................................................
    Два года назад, на постройке дома если дождь не гроза где смывает, пахали как миленькуе. И кирпичь таскать и бетон месить.

Понятно крышу в дождь ни кто крыть не будет. Но для большенства общестроительных работ пофиг дождь/недождь.

По часам на стройку нанимать разорение. :nea.gif:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• сколько людей-столько мнений:улыб:

• На почасовку,как правило нанимают на самые низкоквалифицированные работы,типа земляных или погруз-разгрузочных.Остальные стройработы-сдельные,на все существуют исторически сложившиеся расценки с определенной вилкой.Вот написал бы недели на две раньше,я бы тебе целый дом в отделку отдал,но поезд уже ушел.Но если серьезно хочешь сделать стройку профессей,сбрось в личку подробно что и на каком уровне умеешь,наличие инструментаи т.п. но сразу предупреждаю,поначалу шоколада не бывает.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• профессией стройку не хочу делать,а вот пока сезон строительный (лето) хотел бы поработать на стройке.тем более свой дом в сл.году строить.поднабраться опыта не помешает.

• в личку написал

• Если есть действительно желание по серьезному потрудиться в строительстве, то пиши в личку тел - обсудим!

• написал

• актуально :улыб:

• я свободен.кому то нужны свободные руки?:улыб:

• Могу взять подсобником. Утепления ангара на ЖБИ-2..

• В ответ на:
    В ответ на: есть большое желание принять участие в строительстве дома/бани/гаража, в качестве помощника
    о! ЭТО ПРЯМ ПРО МЕНЯ!!! ДАЖЕ ГОСТИ СВОИ! :friends:

• приходи ко мне

Если меня нет в Интернете,то я на стройке

• я плачу 70р\час,парни деревенские пашут и заодно учатся.чернушку под шнурок гоняют

Если меня нет в Интернете,то я на стройке

• поднимаю тему.Интересны внутренние работы подсобником за 700 (+-)р/день или стройка на улице 1000 (+-)день.

• Готов работать много (на внутренних хоть по 16 часов/день), ибо деньги сильно заканчиваюся

• В ответ на: внутренние работы подсобником
    Как на счёт снятия набела, ремонта штукатурки? Если "да", то беру на заметку.

• Могу делать что угодно.Если на словах не пойму,то достаточно 1 раз показать.Благо руки прямые.
    п.с.конкретно ЭТИМ не занимался,но готов.

• и не забудь поинтересоваться выдаваемым инструментом :миг:может придется свой нести. Для снятия набелов строго обязательны плотные защитные очки и респиратор - иначе известковой пылью себе в раз здоровье уполовинить можно.

• спасибо за совет.учту:улыб:а инструмент есть

• неужели ни у кого нет разовой работы?очень надо:улыб:любая работа,можно сутками

• Напиши свои цыфры в личку, появится хроший объём работ позвоню. Подробнее здесь http://www.lesstroyklyuch.ru

• а если огород вскопать? вот весной нам нужно будет огород вскопать, траншею под трубы выкопать, плюс еще скорей всего забор будем делать - киньте свой тел в лику плизз, если интересно, в апреле позвоню)))

довольная как слон))

• :eek:

• Актуально:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: