Сходил к архитектору она сказала оформляйте в чем проблема, а вот куда идти не спросил, какой вообще первый этап, куда идти?
|
|
|
Ответ на сообщение Как оформить участок в собственность ? пользователя WapStok
Ответ на сообщение Re: Как оформить участок в собственность ? пользователя WapStok

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Как оформить участок в собственность ? пользователя эковата
Да, сначала в БТИ, если у Вас тех.паспорт старше 2008 года, т.к. с этого года стали выдавать дополнительно еще и кадастровый паспорт на дом. В случае, если бабушка, слава Богу, жива, то после БТИ - в Дом Быта 1 этаж. Если нет, то сначала оформить наследство на дом, и только после этого - участок.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как оформить участок в собственность ? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Как оформить участок в собственность ? пользователя WapStok

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Как оформить участок в собственность ? пользователя сирота