Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

нравится дом в бердске.

• никто не знает что запроект? сильно нравится дом в бердске. постоянно останавливаюсь рассмотреть получше.

вынужденный ремонт в квартире.

Исправлено пользователем dobermann (20.06.10 14:15)

• ну сало оно и есть сало чего его пробовать.

• Зачем облизываться? Зайдите к хозяину дома и (в крайнем случае купить) попроси проект.

• Это как с центра на Микрорайон ехать? Красиво сделали.
    Спрошу у месных, может ко знает. Будет что то по теме - отпишусь.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• плоская крыша...! много о ней разговоров было...

• И мне очень нравиться.

Плоская крыша, так это же хорошо. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: Плоская крыша, так это же хорошо. :спок:
    не для сибири с её снегопадами.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• зимой же как то стоит данный дом.

вынужденный ремонт в квартире.

• как то и на запорожцах ездят

не все красивое удобно в эксплуатации

ART DE VIVRE

• В ответ на: не для сибири с её снегопадами.
    Ни какого значения это не имеет зимой, я вас уверяю.

Проблема плоской крышы это водоотведение в межсезонье. Но здесь чуствуется проработанный проект. :спок:

Hoodwinked (c)

• В ответ на:
    В ответ на: не для сибири с её снегопадами.
    Ни какого значения это не имеет зимой, я вас уверяю.
    Чистить плоскую гораздо легче и безопаснее, уже проверил этой весной (терраса 20 кв. м.)

• а скатную вообще чистить не надо:миг:

ART DE VIVRE

• В ответ на: а скатную вообще чистить не надо:миг:
    ее и плоскую можно не чистить. :миг:

Hoodwinked (c)

• В ответ на: а скатную вообще чистить не надо:миг:
    Прописан в частном доме с 1976 года. Пришел как-то, а "он" сошел перед входом и смерзся потом. Дооооолго проклинал свою лень. А на даче "он" забор каждый год ломал, в этом очистил с террасы - цел остался.

• не правильно сделана крыша, вот и все

не будем спорить, а то уже был топик на эту тему
    смысл данного топа в другом:миг:

ART DE VIVRE

• В ответ на: никто не знает что запроект? сильно нравится дом в бердске. постоянно останавливаюсь рассмотреть получше.
    Забавно.Какие разные вкусы. Отделка у дома ,действительно, дорогая ( для дома такого уровня), а вот проект с моей точки зрения просто уродливый. :спок:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Как говорится +100
    Отделка такая смотрится здорово! :live: И моя первая мысль была - что жалко, что её на такой сомнительный объект перепортили :death: А может, и проекта никакого вообще не было.

• В ответ на: не правильно сделана крыша, вот и все

не будем спорить, а то уже был топик на эту тему
    смысл данного топа в другом:миг:
    Как бы правильно не была сделана крыша, а плоская, как в этом топике, может и лучше в части эксплуатации, всего в проекте не предусмотреть.
    "Правильных" крыш походу не вспомню даже где видел, а вот, что почти на отвесной, снег лежит, видел, вопреки "теории".

Кстати мысль о террасе появилась у меня именно от созерцания таких "неправильных" крыш... и гор.

• вкусы конечно же у всех разные, мне так этот дом вообще ни чем не понравился
    а что за отделка у него такая, что Вам ее жалко стало?

ART DE VIVRE

• Отделка-то? Да доска в общем)) Я в принципе люблю дерево на фасаде. И особенно, если это не обычные домики традиционной архитектуры (брус-бревно-скатные кровли и прочее), а более современная архитектура в дереве, в том числе с плоскими кровлями.

В поиски примеров пускаться бы не хотелось, но в арх. журналах таких проектов и построек немало публикуется - меня всегда они привлекают. Согласна с тем, что вкусы у всех разные, мне дом не понравился тоже, просто есть парочка интересностей в нём, при общем уродстве.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: