Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте господа строители, половая рейка где? левый берег,
    55-60м.2 нужно, не дорого, в ДубльГис отправлять не надо ,
    спасибо.

• Игорь, скажи это то же самое что половая доска? :dnknow:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• доска эт вроде просто доска с прямыми краями, а на рейке есть паз на одном краю и шип на другом...

• На левобережке одни торгуют досками для пола от 200 руб/м2. Но это типа 3ий сорт не брак ))) Зато типа дешево :злорадство: Все никак не съезжу посмотреть пойдет такая на дачу или нет.

• В ответ на: Игорь, скажи это то же самое что половая доска? :dnknow:
    Леонид привет, я так думаю, что если толщина до 30мм.- это рейка, а что толще 30мм. это доска,
    вчера потратил на это весь день, ездил в Стилвуд на Толмачёвском шоссе , думал там возьму 40-ку, но там одни остатки вибирать не из чего, в конечном этоге взял на Левобережке, доска 1 сорт 34мм толщина, хотел 40 мм. но нету, пачка досок как будто ждала меня, цена тоже на уровне 520р.м2.

• В ответ на: ......................................................................
    доска 1 сорт 34мм толщина, хотел 40 мм. но нету, пачка досок как будто ждала меня, цена тоже на уровне 520р.м2.
    В прошлом году доска паз/гребень в мерлене продавалась много и за вполне умеренные цены. Хотя сорт не помню, 2-ой наверное.

520 за кв, неслабо...
    Сам доволен доской? Сухая, не кривая? А то бывает выбирать замучаешься.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Сам озадачен этой же проблемой.
    В леруамарлене - был вчера, доска пола 27 мм выходит в районе 435 р/м2 (сорт В по-моему, точно не помню, а бумаги с записями - дома остались)
    Хотелось бы потолще, да подешевле :смущ:Так что если есть явки-пароли - был бы рад услышать

ПыСы: А вот вагонка дешевая выходит. По крайней мере дешевле найти пока не удалось. Сорт В хвоя длиной 2100 выходит в районе 192 рублей за кв.м.
    ПыПыСы: Если кто готов предложить лучшие варианты - вэлком в личку. Нужно доски пола квадратов 45 и евровагонки квадратов 170

Исправлено пользователем economist87 (21.06.10 11:56)

• В ответ на:
    В ответ на: 520 за кв, неслабо...
    встречал дешевле, но доска тоньше,
    хотел сороковку, но не было,
    сегодня выставили лаги, на тоскали досок, откровенно кривых вроде нет, завтра буду стелить, брак вероятно будет.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 520 за кв, неслабо...
    встречал дешевле, но доска тоньше,
    хотел сороковку, но не было,
    сегодня выставили лаги, на тоскали досок, откровенно кривых вроде нет, завтра буду стелить, брак вероятно будет.
    а не помните сколько стоила тоньше доска (27 к примеру)? можно не первосортную, а сорта В

• а не помните сколько стоила тоньше доска (27 к примеру)? можно не первосортную, а сорта В

1-2 сорт была 28мм - 390р кажется, обзвоните конец ул.Мира

• Игорь, привет! Скоро новоселье?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: