Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Печь для бани с закрытой каменкой. Кто пользовался

• Собираюсь приобрести металлическую печь с закрытой каменкой, для бани. Производитель все логично разъясняет-вроде все чудесно. Но перед покупкой, все же хочется узнать мнение незаинтересованных лиц. Вопросы типа "а что это за печь и чем она хороша" , " а на фига она нужна, если можно взять..."останутся без ответа с моей стороны до тех пор, пока сам не попробую. Сейчас нужны не вопросы, а ответы именно ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ таких печей. Спасибо всем откликнувшимся.

• Читаем, думаем, выбираем. http://www.saunagrad.ru/articles/kamenki.php

• Много прочитал. Много думал. Эти рекомендации безусловно полезные, но ...
    Пришло время выбирать. Нужны отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!

• Баня дело интимное выбирать только Вам исходя из ваших предпочтений, один любит так, другой этак. :спок:

• На какую модель печи нацелились? Много отзывов по печам есть на rusbani.ru, если что...

• Нацелился на Куткин 2.0. На русбанях был, пишут все хорошо...

• Кстати тоже нацелился на данную печку, в комплектации Стандарт. Думал еще по поводу Теплодара печь Русь 2 кажется, но Куткин на мой взгляд выглядит убедительней.
    Кто что скажет?

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Забавно... Насколько я помню, там печи Куткина хвалил только сам М.М.Куткин, все прочие, имеющие положительный опыт, либо отсутствовали, либо скромно отмалчивались. Ссылкой на обсуждение поделитесь, плиз.

Для себя рассматривал несколько вариантов (в том числе и Куткина), остановлюсь скорее на Сварожиче - дороже, но по ожидаемому эффекту мне нравится больше.

• Где в Новосибирске можно купить Сварожич?

• Тоже интересно где нашли Сварожич?

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Хм... Меня этот вопрос тоже долго терзал. Ответ такой - нигде. Тут у нас Термофоры с Теплодарами все заполонили и их клоны (Куткин, Кирасир и т.д.). Покупаю на заводе-изготовителе, доставлять сюда буду, например, "Деловыми линиями" (ну или Грузовозофф тот же). Вчера вот с товарищами с ВТК-Пром общался, обещают 3 дня на изготовление и неделю на доставку.

• Про Куткина, согласен. Положительных отзывов нет нигде, кроме сайта Куткина. А ВТК-пром какие печи варит? а мне можно заказать у них, поделитесь информацией?! Форум Русбани ру :respect:-с удовольствием читал неделю. Информации полезной-море. Спасибо за ссылку.

• В ответ на: А ВТК-пром какие печи варит? а мне можно заказать у них, поделитесь информацией?!
    http://www.vtk-prom.ru/pech.php - печи Сварожич.

Еще из этой оперыwww.teclar.ru - печи Теклар, по сути - Сварожичи с них копированы (мутная история а-ля Термофор-Теплодар). Ну иwww.easysteam.ru - печи Изистим - прилизанный вариант Теклара. Кстати, именно на нем и остановился, вариант "Сочи" с одним нюансом. Жду свою печь через неделю-полторы, сегодня позвонили - типа отправили.

Заказ возможен и там, и там. Оплата - банковским переводом, доставка - транспортной компанией. Стоимость доставки - примерно 3 тыс. руб.

В ответ на: Форум Русбани ру :respect:-с удовольствием читал неделю. Информации полезной-море. Спасибо за ссылку.
    Завсегда пожалста, не жалко:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: