Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Сколько будет стоить монтаж крыши

• Собираюсь нанять людей, для монтажа крыши и потолка
    Крыша односкатная, общая площадь 35кв.м, металопрофиль
    Потолок утеплённый с обрезной доски.
    Весь материал есть в наличии на объекте.
    Сколько такая работа может примерно стоить?

• ну может хотябы примерно:улыб:

• В ответ на: ну может хотябы примерно:улыб:
    Очень примерно:улыб:от 35 до 700 т.р. :biggrin:

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• от 600 руб за м кв.

• Здравствуйте,
    у меня почти аналогичная задача, постелить гидроветро защиту, сделать обрешётку под профил, и собственно его постелить, предложения в личку.

• прошу прощения , не вошёл в систему...
    В ответ на: Здравствуйте,
    у меня почти аналогичная задача, постелить гидроветро защиту, сделать обрешётку под профил, и собственно его постелить, предложения в личку.

• В ответ на: Здравствуйте,
    я не сам это делаю. есть исполнитель - качественный, знающий практически всё о фасадах и крышах. у меня когда до крыше дойдёт его и позову( на многих объектах его работу видел - претензий нет).

• И если можно, мне тоже пожалуйста телефон(контакты) скиньте в личку. Спасибо:улыб:

• я не сам это делаю. есть исполнитель - качественный, знающий практически всё о фасадах и крышах. у меня когда до крыше дойдёт его и позову( на многих объектах его работу видел - претензий нет).

контакты исполнителя можно в личку?

• Есть бригады профнастил ложат от 150рмкв металлочерепицу от 180рмкв есть вопросы пишите в личку

• 14700 рябчиков за все. Если все есть за день управимся.
    Обращайтесь в личку.

п.3

• В ответ на: 14700 рябчиков за все. Если все есть за день управимся.
    Обращайтесь в личку.
    что то я не понял, - это о чём?

• 35*180=6300 проф.
    35*150=5250 потолок
    35*90=2100 утеплитель
    Итого: 14700 руб.
    Вот весь расклад.

п.3

• Профлист-180 руб./м2
    гидроветро защита- 20 руб./м2
    обрешетка-100 руб./м2
    Пишите в личку.

п.3

Исправлено пользователем domostroi (16.05.10 20:25)

• В ответ на: 35*180=6300 проф
    а свесы, ведь 35 это только крыша. а водосточная система?
    или это всё по стенам стекать будет? ведь заказчик может таких вещей и не знать, а вам вроде как и не надо говорить.

Исправлено пользователем Бартерлог (17.05.10 09:56)

• В ответ на: Профлист-180 руб./м2
    обрешетка-100 руб./м2
    Пишите в личку.
    не плохо-не плохо, в строители что ли податься.... :шок:,
    у меня вроде простая крыша, без золочения :dnknow:

• А в какую сумму Вы хотите.

п.3

• 14700 за всю крышу. и что это дорого?
    делайте сами...:улыб:гораздо дешевле...

• В ответ на: Профлист-180 руб./м2
    ................................................................
    Крыша двухскатка, покрыта рубероидом.

Прям на наго же сверху еще один слой сделать сколько за квадрат?
    Площадь порядка 130 кв. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Из чего накрыть, извините за уточнение.

п.3

• Еще один слой рубероида по уже имеющемуся.

С перекрытием швов, металической лентой все как полагается. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• у меня площадь крыши(двух скатка) 120м2,
    изходя из этого -
    ----------------------------------------------------
    Профлист-180 руб./м2
    обрешетка-100 руб./м2
    Пишите в личку.
    -------------------------------------

я на считал 33840р за работу, где 15000р?

• без мастики 150 руб./м2

п.3

• Я предлагал расчет на 35 м2 Вы площадь не указывали отправлял расценки на работы.

п.3

• В ответ на: Я предлагал расчет на 35 м2 Вы площадь не указывали отправлял расценки на работы.
    ну я по вашим расценкам и по считал - 33840р, спасибо....

• В ответ на: у меня площадь крыши(двух скатка) 120м2,
    изходя из этого -
    Профлист-180 руб./м2
    обрешетка-100 руб./м2
    Пишите в личку.

Не правильно посчитал. Правильный ответ: 36000 р.

• В ответ на:
    В ответ на: у меня площадь крыши(двух скатка) 120м2,
    изходя из этого -
    Профлист-180 руб./м2
    обрешетка-100 руб./м2
    Пишите в личку.

Не правильно посчитал. Правильный ответ: 36000 р.
    Сергей, это уже лирика, я уже выше писал,
    может инженеру-электронщику в "строители" податься, дабы для меня, это не позволительная роскашь платить такие "бабосы" за 5 дней максимум не спешной работы......

• разве это бабосы...
    сколько человек не посредственно будет трудится на крыше? я так понимаю это ценник под ключ! транспортные расходы и т.д. учтены?

• В ответ на: разве это бабосы...
    сколько человек не посредственно будет трудится на крыше? я так понимаю это ценник под ключ! транспортные расходы и т.д. учтены?
    простите, но вы не в теме, это ценик на два "землекопа", и еще , почему я , или не я, а вообще заказчик , должен оплачивать безделие этих КАРЛСОНОВ, и не только, АААА????....

• Добрый день.
    Есть коробка дома из бруса 150*150. размер коробки 11м * 8 м, центральная перегородка по длинной стене.
    необходимо выполнить работы по укладке балок перекрытия (думаю положить брус 4м 200*150, через 80 см). поставить крышу, крышу в будущем под мансарду (утеплять в этом году не планирую) будет использоваться, выкладываю схему как планирую делать….есть ли какие ошибки в такой конструкции? Стропила доска 200*50, расстояние между стропил как и балок через 80 см.
    Материал крыши – металлочерепица (толщина 0,5 мм, покрытия полистер или пурал..еще не решил).
    Если есть предложения-замечания по улучшению конструкции с пониманием их выслушаю.
    Так же готов рассмотреть предложения по стоимости работ (материалов).
    :улыб:
    стройка в городе.

• для наглядности фото объекта.....

• ауу...я чтоли все правильно предусмотрел.?
    А у меня есть некоторые сомнения:
    1. Шаг балок (стропил)….растояние 80 см между балками нормально? Или уменьшить размер шага.
    2. Балки на средней стене (стена толщиной 150 мм) будут стыковаться одна к другой и опираться на эту стену по 75 мм каждая…..балки с обоих боков думаю доской 200*5 и длиной 1 м скрепить с помощью шпилек. правильно делаю?
    3. Вертикальная стойка под стропилиной опирается на балку, в этом месте балка со временем не прогнется?? (ведь эти вертикальные стойки в дальнейшем будут обшиваться/утепляться и будут служить стенами мансарды).
    4. Еще думаю для усиления конструкции по крайним стропилам поставить по центру вертикальные столбы (бабкой вроде завется) и по центру на центральную стену где-нибудь одну. поставить. Можно так?

• Если деньги не куда девать, то можно и накат из брёвен как в блиндаже сделать. А если строить рационально, логично воспользоваться регламентирующими документами, например - СП 31-105-2002

• интересная книженция.
    а в чем по вашему мнению в моей конструкции избыточность?

• 150Х200

• а какие балки на потолок надо если шаг 80 см...
    я еще с учетом того что высота балки 20 см, пока будет чердак не жилой, то слой утеплителя 20 см в самый раз для наших зим.

• хозяева-застройщики, кто планирует закупаться кровельным железом (металлочерепица, металлопрофиль) ориентировочно в июне.
    давайте объеденимся 2-3-4 человека и закажем в одной конторе, сторгуем себе скидку за объем.
    предложения в личку. :agree:

• В ответ на: Я предлагал расчет на 35 м2 Вы площадь не указывали отправлял расценки на работы.
    Интересует ценник, с разбивкой по видам работ на устройство крыши, а именно: стропила, обрешетка, паро-верто защита, утеплитель, металлочерепица, обшивка внутки. Короче все, кроме фронтонов.
    Площадь крыши планируется порядка 65-70 м2.
    Так же на гараж стропила, обрешетка, МЧ. Без фронтонов.
    Обе двухскатные.

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно

• Специалисты подскажите пож-та....
    есть пленка Tyvek Housewrap. Можно ее стелить на кровлю под металлочерепицу (со всеми правилами естественно, контробрешетка и т.п.) ???
    По паропроницаемости она превосходит ту же Soft: 1750 г/м2 Housewrap и 1375 г/м2 Soft за 24ч.соответственно; по водяному столбу они тоже рядом: 1,85м Soft и 1.55м Housewrap...
    если паропроницаемость больше, это ведь лучше?
    ну а водяной столб не большая разница, я не думаю что там под металлом будут большие лужи...

• у меня крыша готова теперь дело за карнизами кто подскажет сколько стоит работа

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• По разному, в основном от 200 до 450р/мп

• все цены по монтажу медной кровли можете посматреть здесь http://www.copperroofs.ru/

• В ответ на: все цены по монтажу медной кровли можете посматреть здесь http://www.copperroofs.ru/
    рекламо? не красиво:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: