|
Ответ на сообщение Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя Любознательная
П.3
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя Любознательная
Ответ на сообщение Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя Любознательная
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя rolex
Модель может назавете какую ни будь? С каким приходилось работать? любой дешевый дренажный пойдет.
пары тысяч - за глаза хватит.
.................................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала пользователя vqd