Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Утеплитель пеноизол (юнипор)

• Мне тоже интересно, кто же сейчас в Новосибирске оказывает услуги по заливке стен и перекрытий Пеноизолом? Вопрос не праздный...

• Судя по всему никто пеноизолом в Новосибирске не занимается... Тогда поставлю вопрос по другому, есть ли на форуме те, кто утеплился пеноизолом и какие впечатления? Какие плюсы и минусы выявились в процессе эксплуатации?

• Здравствуйте. Как же не занимается..? Объявлялся тут как то человек, занимающийся этим... вот

• В ответ на: Здравствуйте. Как же не занимается..? Объявлялся тут как то человек, занимающийся этим... вот
    Это пустышка! Ни на звонки, ни на почту они не отвечают... На сайте у них информация Внимание !!!
    Наша фирма получила крупный заказ в другом регионе.
    Из за этого мы не можем сейчас выполнять работы в г. Новосибирск. оставить заявку на утепление пеноизолом в 2011г. вы можете здесь: penoizol-nsk@ngs.ru

• Тогда поставлю вопрос по другому, есть ли на форуме те, кто утеплился пеноизолом и какие впечатления? Какие плюсы и минусы выявились в процессе эксплуатации?
    _____________________________________________________________________________
    Опыт есть такой.
    Сосед утеплил свой дом (колодезная кладка) пеноизолом. Утеплил только стены. Дом двухэтажный, поэтому приезжали раза 4 стены заливать. Я его сравнивал с аналогичными домами. Да, действительно экономия на газе есть. Как он там в стенах лежит Бог его знает. Дом стоит 7 лет, притензий нет. У самого, так как еще и занимаемся утеплением, есть опыт переделки нескольких чердоков утепленных пеноизолом. Недостаток такой: пеноизол усыхает, при низких температурах отщелкивается от кирпича. В этих местах образуется мостик холода и образуется кружак и наледь.
    Если решили утеплиться пеноизолом, в понедельник, найду вам номер телефона человека.

• Договорился с Томским производителем меттемпласта (пеноизол) на заливку пены на своем объекте. У меня заказ не очень большой, поэтому ищу желающих на заливку пеноизола в Новосибирске, для минимизирования транспортных расходов и получения соответствующих скидок за большой объем. Все вопросы и предложения в личку.

• Поделитесь потом результатом (желательно с фото)

• В ответ на: Поделитесь потом результатом (желательно с фото)
    Фото чего, процесса? Так видео полно, даже на буржуйских хостингах:

Меня больше волнует вопрос, как такой утеплитель себя ведет в процессе эксплуатации.

Исправлено пользователем alexmishut (31.05.11 12:36)

• Мне тоже интересно как он себя ведет в процессе эксплуатации.

• Блин какой бы утеплитель взять в котором при производстве напортачить не могут и при монтаже минимум требований.:хммм:

• В ответ на: Договорился с Томским производителем меттемпласта (пеноизол) на заливку пены на своем объекте. У меня заказ не очень большой, поэтому ищу желающих на заливку пеноизола в Новосибирске, для минимизирования транспортных расходов и получения соответствующих скидок за большой объем. Все вопросы и предложения в личку.
    Готов участвовать, - цены, сроки?

Каждый сам кузнец своего счастья

• mobster, в личке

• Добрый день!
    Удалось залить пеноизол?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: