Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
|
|
|
Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
Ответ на сообщение подоконники в доме пользователя NAST6KA
Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя denz
Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя Ilya rus

Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя denz
По поводу верзалита могу посодействовать.
Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя vqd
Дороже чем обычные пластиковые раза в 2, Но по качеству, отличаются раз в 7. Сделан из двп, с ламинированным покрытием белого цвета, но можно и другого. Выдерживают большие нагрузки, были случаи, ставили утюг, покрытие чуть чуть потемнело, и все. Германского пр-ва.
Также бывают пластиковые подоконники, с добавлением стружки, по качеству чуть хуже верзалита.Также из опыта, Был случай меняли в квартире окна, после пожара, с подоконниками Меллер тоже германского пр-ва., Они конечно покоробились, но не сгорели, и не потеряли форму.Мы были удивлены конечно.
Чего не скажешь, про отечественного производителя. -Тоже была масса казусов, но описывать долго. Как то так.
Это от себя. А так. Сколько надо и какого размера, но лучше мерить.
Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя NAST6KA
Я так понимаю что подоконники индивидуально под размер изготавливаются?Нет он идет с завода с Германии длиной 6м, шир600мм. С двух сторон клюв. Уже потом пилят в размер Ваших окон на заводе в Новосибирске...
Исправлено пользователем Ilya rus (12.04.10 18:58)
Спасибо. Теперь надо понять скок стоит такой подоконникНа сайте Мирограда есть ценник. Качество ему соответствует.
Исправлено пользователем Ilya rus (12.04.10 20:47)
Сделан из двп, с ламинированным покрытием белого цвета, но можно и другого.Подоконник - место, где потенциально может быть "мокро".
Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя Andy-G
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя Andy-G
Наберите в поисковике Верзалит, и прочтите. Насчет мокро\не мокро. За 3 года работы, ниразу не ездил на сервис по смене его. Чего не скажешь, про БФКшный Элит, с бумагой, итд. А ведь пластик. У матери в квартире стоит уже более 6 лет, и все прекрасно. Каждому свое. Человек спросил, я ответил, а дальше выбор каждого.Сделан из двп, с ламинированным покрытием белого цвета, но можно и другого.Подоконник - место, где потенциально может быть "мокро".
Видел у знакомых в многоэтажках, как окна "плачут", хотя у меня такого не было никогда.
Но у меня подоконники очень широкие и походи на "зимний сад", так что вода иногда присутствует.
Как в воде относится ДВП - сложно сказать.
То, что я видел - не внушает доверия, даже не смотря на рекламу.
С пластиком все понятно.

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: подоконники в доме пользователя fensterbau
Так что либо пластик - либо искуственный камень.