Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • поделитесь, кто из чего делает подоконники в коттедже

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• Хочу из Версалита

• По поводу верзалита могу посодействовать.

• посодействуйте:бебе:

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• А что за материал такой, скок стоит? )))

• а ступени в доме можно из него делать?
    В ответ на: По поводу верзалита могу посодействовать.

• Дороже чем обычные пластиковые раза в 2, Но по качеству, отличаются раз в 7. Сделан из двп, с ламинированным покрытием белого цвета, но можно и другого. Выдерживают большие нагрузки, были случаи, ставили утюг, покрытие чуть чуть потемнело, и все. Германского пр-ва.
    Также бывают пластиковые подоконники, с добавлением стружки, по качеству чуть хуже верзалита.Также из опыта, Был случай меняли в квартире окна, после пожара, с подоконниками Меллер тоже германского пр-ва., Они конечно покоробились, но не сгорели, и не потеряли форму.Мы были удивлены конечно.
    Чего не скажешь, про отечественного производителя. -Тоже была масса казусов, но описывать долго. Как то так.
    Это от себя. А так. Сколько надо и какого размера, но лучше мерить.

• ну так где посмотреть и сколько стоит? и можно ли из этого делать ступени?
    В ответ на: Дороже чем обычные пластиковые раза в 2, Но по качеству, отличаются раз в 7. Сделан из двп, с ламинированным покрытием белого цвета, но можно и другого. Выдерживают большие нагрузки, были случаи, ставили утюг, покрытие чуть чуть потемнело, и все. Германского пр-ва.
    Также бывают пластиковые подоконники, с добавлением стружки, по качеству чуть хуже верзалита.Также из опыта, Был случай меняли в квартире окна, после пожара, с подоконниками Меллер тоже германского пр-ва., Они конечно покоробились, но не сгорели, и не потеряли форму.Мы были удивлены конечно.
    Чего не скажешь, про отечественного производителя. -Тоже была масса казусов, но описывать долго. Как то так.
    Это от себя. А так. Сколько надо и какого размера, но лучше мерить.

• Я так понимаю что подоконники индивидуально под размер изготавливаются?

• Посмотреть , пощупать, узнать более конкретную информацию по обоим подоконникам, ценам- можете в любом офисе продаж компании Мироград. А если подешевле купить, и установить в качестве подоконника это ко мне в л\с. В качестве ступеней, не скажу.

• В ответ на: Я так понимаю что подоконники индивидуально под размер изготавливаются?
    Нет он идет с завода с Германии длиной 6м, шир600мм. С двух сторон клюв. Уже потом пилят в размер Ваших окон на заводе в Новосибирске...

Исправлено пользователем Ilya rus (12.04.10 18:58)

• Спасибо. Теперь надо понять скок стоит такой подоконник

• В ответ на: Спасибо. Теперь надо понять скок стоит такой подоконник
    На сайте Мирограда есть ценник. Качество ему соответствует.

Исправлено пользователем Ilya rus (12.04.10 20:47)

• Спасибо за наводку. Обнаружил на их сайте все что искал )))

Ждем терь кода снег растает и можно будет приступить к отделке )))

• В ответ на: Сделан из двп, с ламинированным покрытием белого цвета, но можно и другого.
    Подоконник - место, где потенциально может быть "мокро".
    Видел у знакомых в многоэтажках, как окна "плачут", хотя у меня такого не было никогда.
    Но у меня подоконники очень широкие и походи на "зимний сад", так что вода иногда присутствует.
    Как в воде относится ДВП - сложно сказать.
    То, что я видел - не внушает доверия, даже не смотря на рекламу.
    С пластиком все понятно.

• Вам нужен Westag-Getalit
    К сожалению Столешницы этой фирмы более не выпускаются как подоконники ДВП. Отличались высоким содержанием влагостойкой смолы... в 2000-2002 я их активно использовал... но потом в результате таможенной политики поставки их в Росиию были прекращены... и купить их можете только в Белорусии и Украине.
    Так что либо пластик - либо искуственный камень.

Капитан Очевидность

• В ответ на:
    В ответ на: Сделан из двп, с ламинированным покрытием белого цвета, но можно и другого.
    Подоконник - место, где потенциально может быть "мокро".
    Видел у знакомых в многоэтажках, как окна "плачут", хотя у меня такого не было никогда.
    Но у меня подоконники очень широкие и походи на "зимний сад", так что вода иногда присутствует.
    Как в воде относится ДВП - сложно сказать.
    То, что я видел - не внушает доверия, даже не смотря на рекламу.
    С пластиком все понятно.
    Наберите в поисковике Верзалит, и прочтите. Насчет мокро\не мокро. За 3 года работы, ниразу не ездил на сервис по смене его. Чего не скажешь, про БФКшный Элит, с бумагой, итд. А ведь пластик. У матери в квартире стоит уже более 6 лет, и все прекрасно. Каждому свое. Человек спросил, я ответил, а дальше выбор каждого.

• либо отказаться от ирригационных и сельскохозяйственных работ на подоконнике. :миг:

Капитан Очевидность

• либо натуральный камень...........не сравнивали цены на натуральный и искусственный?
    В ответ на: Так что либо пластик - либо искуственный камень.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: