Плюсы и минусы эксплуатации?
|
|
|
Ответ на сообщение Инфакрасные обогреватели пользователя 11121974
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя ekmnhf
не обращая внимания на рекламные трюки типа "нагреваются предметы интерьера"Где вы тут увидели рекламный трюк? Это не трюк, а факт: если на пути лучей от обогревателя стол, то под столом будет холодно, на столе — тепло.
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя ekmnhf
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя GEORG
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя vqd
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя volia999
Как это можно 4 копейки в день с киловатаА можно по-русски?
Даже обычная лампа излучает ИК излучение и потому мы чувствуем тепло.Ну много что и кто излучает тепло. Тот же человек
Не надо слишком сильно обобщать и сравнивать спиральный обогреватель с ИК: эффективность не сравнима, да и конструкция тоже имеет значение.Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя IVMIVM
ТакимиИФК обогревателями я обогревался ещё в 1978 годуНу и? Плохо грели или что? Откуда такой вал негатива-то?
А у вас "канадских " распространителей все круто и по научному где то краем уха услышали что всякий свет имеет свою длинну и прочее и ухватились лапшу вешать.А с чего вы взяли, что я канадский распространитель? Я вот отечественного производителя поддерживаю, а какого, не скажу — а то опять будете ярлыки на меня вешать.
И самое главное про 4 копейки. Дак моему другу( Смотри выше) которому я однажды на даче электрику делал, менеджер впарил . что за 1 киловат чего то там он в сутки будет платить всего 4 копейки. смотри говорит сюда т.е. на обогреватель -видиш написано 2кВата- значит4*2 получаеся 8 копеек в сутки. Дак он (прости Андрюха) с лапшой на ушах накупил их штук 7 или 8, Кстати не очень дешевых.А ваш друг в школе как учился? Видимо, физику прогуливал? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы знать, что за потреблённую ИК-обогревателем электроэнергию придётся заплатить P*t*(тариф) рублей, где P — мощность обогревателя, t — время работы. Так вот чтобы платить меньше, надо сокращать t, а это удобнее делать с помощью терморегулятора.
Хотел наверное в шортах встречать Новый год на даче Не выдержала проводка и не та которую мы ему провели , а та которая по столбам к дому идет.Ну а это элементарная безответственность. Прежде чем ставить такие мощные приборы (да ещё в таком количестве) надо проверить сечение проводов и учесть, будут ли они работать одновременно или нет.
Нихрена он нигрел предметы, и воздух горячий шел сверху, сквозь решетку, как и у масляного, только выглядел круто!Я одно не могу понять: почему дурость покупателя вы пытаетесь списать на обман продавцов? ИК-обогреватель — не телевизор: куда хочу, туда и поставил (хотя и тут надо соблюдать определённые правила). Кроме того, нужно правильно подбирать мощность и / или количество обогревателей в зависимости от объёма помещения. А если у вас дом дырявый (читай: плохо утеплённый), так никакой обогреватель вас не спасёт.
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя 11121974

Инфокрасные обогреватели нужно использовать в комплексе сЕсли вы поняли именно это, то правильно поняли. без учета физической сути инфракрасного обогрева оптимизированной системы под собственные нужды не спроектировать.
П.3
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Инфакрасные обогреватели пользователя shuninm
Ответ на сообщение Инфакрасные обогреватели пользователя 11121974