Ответ на сообщение Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика пользователя AKonsulltant
|
|
|
Ответ на сообщение Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика пользователя AKonsulltant
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя kattay
Исправлено пользователем SOL (27.03.11 22:50)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя 71niks
меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню

Проектирование и монтаж. Работаю своими руками.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Pe_proector
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Джузи
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя AN_2007
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя ННаталия
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя oleg.ok
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя VeTaLNSK
Посоветуйте пожалуйста строителей недорогих для возведения мансарды и крыши дома.Актуально!
Дом жилой, нужно снять крышу, поднять мансарду. С предложениями в личку.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя VeTaLNSK

Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Александр_1978
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя ННаталия
Вроде доходчиво все разжевано. А по поводу стоимости... Не привык я по кофейной гуще гадать. Дайте мне проект - я озвучу вам сумму. Если устроит да люди не сильно заняты будут - можем исполнить...Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя dvb
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Сергей_Тит
Могу вечером фото показать и стоимость озвучить, подождете?Проектирование и монтаж. Работаю своими руками.
Строили такой 6на4 метра!! тока из бруса 100х150. Стоит не коситсяИнтересно посмотреть ! для меня тоже актуальная тема !Могу вечером фото показать и стоимость озвучить, подождете?

Nissan Juke 2011 SE+Sport
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Vaka

Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя 11121974
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя DEKATECK
Интересует сколько это будет стоить комплексно или просто за копку ямы....Две недели назад срочно понадобился помошник в частный дом на 1-2 раза в неделю.( парень, который работал 10 лет, получил жилье и переехал достаточно далеко).Совсем было собралась ехать к Хилокскому, на джигит-базар. Но потом дала обьявление в газету,"примем на 1-2 дня, оплата 100 руб в час". Приняла около 100 звонков(еще через 10 дней после выхода газеты звонили).
Спасибо за ответы!
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Солярис
Ну это надо находиться рядом, контролировать, а такой возможности нет((Интересует сколько это будет стоить комплексно или просто за копку ямы....Две недели назад срочно понадобился помошник в частный дом на 1-2 раза в неделю.( парень, который работал 10 лет, получил жилье и переехал достаточно далеко).Совсем было собралась ехать к Хилокскому, на джигит-базар. Но потом дала обьявление в газету,"примем на 1-2 дня, оплата 100 руб в час". Приняла около 100 звонков(еще через 10 дней после выхода газеты звонили).
Спасибо за ответы!
Выбрала адекватного парня. Вторые выходные работает без проблем и прекуров.
меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню
Ну это надо находиться рядом, контролировать, а такой возможности нет((За мой весьма солидный стаж ремонтов-реконструкций -отделок мне довелось видеть только одну
Вот и хочется людей занимающихся этим профессионально, которые бы обозначили сроки и цену...

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем SOL (19.04.11 20:45)
..................................................................................................................Яма на рисунке слишком близко к фундаменту дома. ИМХО.
Хочется сделать выгребную яму на пять двухметровых колец .
..................................................................................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Lion76
Яма на рисунке слишком близко к фундаменту дома. ИМХО.Близко да, но по другому никак, если дальше в глубь участка, то потом никак ее не откачать((
Да и зачем столько? 1 кольцо это 3 куба х 5 =15 кубов с лишним.... Фигасе ямка..
За мой весьма солидный стаж ремонтов-реконструкций -отделок мне довелось видеть только однуДа уж, не весело((
НАСТОЯЩУЮ бригаду (крыша-кровля), которую действительно не надо было контролировать ни в чем: ни в качестве самой работы, ни в порядке вокруг себя во время и по окончании работы.
Те же "прорабы" который хоть и являлись строителями по образованию и по опыту, или ломили сумасшедшие деньги, или тащили столько, что просто диву даешься. Один такой дяденька "откусил" с солидного коттеджа домик для себя.Качество при этом далеко не всегда было приемлемым. А тот обьем работы, который Вы указываете - это на день работы, если пальцы не гнуть и через 10 минут перекуры не устраивать.![]()
Дома из SIP-панелей.
......................................Предлагаю перенести обсуждение ямы в отдельную тему.
Близко да., но по другому никак, если дальше в глубь участка, то потом никак ее не откачать((
А на счет глубины, так ведь трубу то на пару метров закопать надо будет, вот и минус два кольца...
......................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя SANDR54
электр
Близко да, но по другому никак, если дальше в глубь участка, то потом никак ее не откачать((
А на счет глубины, так ведь трубу то на пару метров закопать надо будет, вот и минус два кольца...
На 2-3 кольца и сам вечерами думаю смог бы выкопать...
Необязательно откачивать прямо из ямы: я купила полипропиленовую трубу диаметром 70 см (длина трубы около 40 м), собрала ее с помощью соединительных муфт и углов. Теперь машина приезжает и делает спокойно откачку, подсоединяясь к трубе
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Зима
Сообщение от ЗИМАВам дешевле купить свой мотобур за эти деньги ссылка ТУТ , себе сделаете дело , а потом можете калымить по соседям за 150 рублей ямка.
"P.S. Объявление на НГС видела, 200 руб за 1 шт никак не подходит".

Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя SNS1955