Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика

• Нужно сделать фундамент 40 м3. Ленточный фундамент 1.5 метра в глубину + сваи под ним. От Вас цена, сроки, контакты.

• нужно: фундамент под три стены 4*10*4 метровмонолит или кирпич глубину залегания не скажу - не знаю шириной 600 мм, все работы почти вручную - т.е. копка и прочее вывоз земли и т.д. потом будут интересовать работы по возведению стен из кирпича челательно колодцами и далее крыша (все в личку) отдельный топик снесли надеюсь на понимание

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Необходимо огородить участок 20*60 столбы через 2.5метра, вкопать,забетонировать, разметить, вывести уровень. Район Рыбачьего.

• Ищем пилорамщика на ленточную пилораму и рабочих для сбора домов и бань из бруса. Работы много!
    Все предложения в личку

Исправлено пользователем maxdreamer (06.04.12 17:51)

• Друзья, посоветуйте! Нужна бригада отделочников для перетяжки полов и потолков в загородном новом доме в село Боровое. Дом был построен в прошлом году, осенью настелили полы и подшили потолки. За отопительный сезон всё это дало усадку и щели, что и предполаголось. Сейчас всё это требуется перебрать. Площадь пола около 120 кв.м.

• День добрый, нужны бригады, на дома, бани из бруса, предложения в личку

• Нужна помощь по составлению проекта отопления дома 170 м2, если договоримся с ценой, то и монтаж.

• Нужен фундамент тисэ 6х9, 20 столбиков, Приобск.

Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку

• Здравствуйте! Планирую снести старую кухню и пристроенную к ней баню и построить на этом место новое. Кто возьмется. Я в этом деле ничего не понимаю, надеюсь только на порядочность строителей, что сделают все правильно и качественно.

• Добрый день! Требуются строители залит фундамент, 5*6, ул.Станционная. Предложения в личку.

• Здр-те! Требуется сделать в доме из бруса окосячку (либо просто вставить брусок, либо П-образную) в 3-х оконных проемах (два 1300х1400, один 2010х1400), вставить в них окна. А также в один дверной проем. Цены и предложения с вопросами в личку. Спасибо!

• Нужен печник, открытый камин сложить.

• Требуется грамотный прораб для постройки под ключ коттеджа 500 квадратов на дачном шоссе с своей бригадой строителей . Пишите телефон , перезвоню.

• Нужен плотник сделать стеллаж из клееного сухого бруса.

• Нужно сделать "мягкую" отмостку вокруг дома 50 м2. Половина работы сделана,осталось: на щебень пленку,песок,плитку.
    И парковку полностью. Метры уточню позже.
    интересует стоимость м2 и отмостки и парковки отдельно.
    п. Мичуринский.

• Добрый день!
    Нужна бригада строителей для постройки дома из бруса в пригороде НСКа.

Указывать телефоны, электронные адреса и прочие контакты нельзя. Контакты через личку.

Исправлено пользователем maxdreamer (17.04.12 09:38)

• нужен специалист для составления дизайн проекта фасада дома

• Требуется облицевать дом облицовочным кирпичом . Примерно 100 м.кв . Территориально- Огурцово .Жду предложений .

• Добрый день! Ищу каменщиков для устройства фундамента под деревянный двухэтажный дом - плюс мансарда(см. рисунок). Подпол жилой, будет отапливаться.
    Размер фундамента 10х9 (плюс пятая стена по длинной стороне и пристройка), ширина 40см, 1,5 м. в землю+1,0м над землёй. Под пристройкой (по трём сторонам) глубина под землёй 70 см, над землёй 1м. Итого под пристройкой - 1,7м высота фундамента. Итого общая высота фундамента = 2,5м. Армирование в четыре двойной нитке арматурой 10 или 12. Примерный объём бетона 50-55м3. Кировский район. Начало стройки - хоть сейчас. Нужно успеть до 1-10 июня поставить.
    Сложность - стройка на месте старого дома, который предварительно нужно демонтировать.
    Узбеки предлагают за сто тыр сделать все работы (включая землеройные и уборку) без учёта материалов. В качестве этих работ сомневаюсь. Отдам предпочтение серьёзной бригаде соотечетсвенников с рекомендациями. Стоимость работ обсуждается (в разумных пределах). За качество буду серьёзно спрашивать, сразу предупреждаю, не сарай строю. Пишите в личку. Всех благ!

• внешний вид

• литые - только стены 40см, остальные потом дострою

• Друзья, посоветуйте пожалуйста строителей недорогих для возведения гаража! Гараж 3,5х12х2,4, материал шлакоблок.

• Нужны строители на дачу (Барышево-Кольцово), надо сделать фундамент под баню и поставить/собрать сруб, предложения в ЛС:хехе:

• Сколько денег стоит изготовить данную хрень ?

web-страница

• под 50

Печных дел мастер!!!

• Скорее от 50,только работа.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Менее пятидесяти ,я б точно не взялся. Но 50 - с плитой (фундаментом) это по Божески.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: