|
Ответ на сообщение Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя murdered
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя murdered
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя murdered
Ответ на сообщение Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя murdered
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя il_t
А что, из сибита уже плох совсем? Откуда такие данные??? Мы строили из сибита лет 5 назад, щас построили из полистиролбетона дом. Проблем ни каких нет!!!
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя старый2000
Исправлено пользователем il_t (26.01.10 21:25)
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя il_t
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя En2y
Из сибита Вы тоже можете получить однородную конструкцию (без утепления).. Для наших условий 400 мм достаточно. И дом из сибита будет теплее кирпичного.. Кирпичный, конечно, можно также обогреть, но затраты на отопление такого дома будут выше.. У нас в конторе приходят люди к выводу что все многослойные конструкции это хрень... Что все вентфасады сыплются сами и сыплются утеплители. И что если человек хочет построить себе дом то лудше кирпича 640мм ничего нет и небудет...
А что за контора (если не секрет)? У нас в конторе приходят люди к выводу что все многослойные конструкции это хрень... Что все вентфасады сыплются сами и сыплются утеплители.
Думаю вы не правы всей конторой. Самый надежный вариант, доказавший это своей много тысячелетней эксплуатацией, - это пирамиды египетских фараонов. Уж фараоны то не были дураками. Только многотонные блоки обтесанного и отшлифованного песчаника, сложенные сухим способом, без применения раствора, - только это дает гарантию вечной эксплуатации. У нас в конторе приходят люди к выводу что все многослойные конструкции это хрень... Что все вентфасады сыплются сами и сыплются утеплители. И что если человек хочет построить себе дом то лудше кирпича 640мм ничего нет и небудет...
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя Очкарик
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя Дозорный
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя эковата
Тоже видел. Вчера по России показывали про пенополистирол. Про грибок на стенах. Выступал ученый из Перми, кажется.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя Очкарик
Пирамида наврятли относилась к жилым помещениям... Но вот построив дом в 25-30лет.. и с вентфасадами. ремонтировать их скорей всего предеться в 65-70лет... а тогда наверное не будет желания лазить по лесам и вспоминать что можно было бы из кирпича сделать. Думаю вы не правы всей конторой. Самый надежный вариант, доказавший это своей много тысячелетней эксплуатацией, - это пирамиды египетских фараонов. Уж фараоны то не были дураками. Только многотонные блоки обтесанного и отшлифованного песчаника, сложенные сухим способом, без применения раствора, - только это дает гарантию вечной эксплуатации.
Средств конечно уйдет много, но зато пользоваться будете и вы (если доживете до конца стройки) и ваши дети, внуки, правнуки, праправнуки, прапра прапра.... и так далее.
Не теряйте время, приступайте. Среднее время строительство пирамиды 30 лет, бригада рабочих - 10 тысяч человек.
Ставили металические конструкции с креплением на сибит и полистеролбетон. На второй их значительно сложнее крепить. Откуда такие данные??? Мы строили из сибита лет 5 назад, щас построили из полистиролбетона дом. Проблем ни каких нет!!!
У вас контора отстала от прогресса, или черпает информацию, не понятно где. Ведь кирпичной кладки на 640мм. у нас не хватит, отопление будет очень дорогое, а вся страна борется за энергоэкономию. И если применять качественный отделочный материал, и всё правильно рассчитать, то у вас ничего не посыпется и через сто лет. Все наши беды от того что мы сами себе на уме: то зачем покупать этот материал, давай купим другой он дешевле, то зачем такую толщину утеплителя применять, давай поставим поменьше, зачем платить больше. Все наши беды от нас самих, от нашей "экономии". А потом начинаем говорить что материал плохой, технология не отработаная, и т.д. и т.п. У нас в конторе приходят люди к выводу что все многослойные конструкции это хрень... Что все вентфасады сыплются сами и сыплются утеплители. И что если человек хочет построить себе дом то лудше кирпича 640мм ничего нет и небудет...
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя 152-ФЗ
+1 ...то зачем покупать этот материал, давай купим другой он дешевле, то зачем такую толщину утеплителя применять, давай поставим поменьше, зачем платить больше. Все наши беды от нас самих, от нашей "экономии". А потом начинаем говорить что материал плохой, технология не отработаная, и т.д. и т.п.
Исправлено пользователем il_t (28.01.10 08:31)
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя Badger211
не надо мне камерной сушки, но брус из которого вода брызжет при забитии гвоздя тоже не нужен Как ,в Н-ске уже никто не сушит лес?Или вы в стену хотите ставить брус камерной сушки влажностью 10+-2%?Если много лишних денег, на заказ вам и брус посушат,причем по той же цене что и доску.Так что не распространяйте панику,а то народ начнет совершать неадекватные телодвижения.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя старый2000
назовите пожалуйста такой материал и фирму, которая его смонтирует и даст ГАРАНТИЮ ну хотябы на 20 лет [И если применять качественный отделочный материал, и всё правильно рассчитать, то у вас ничего не посыпется и через сто лет.
ART DE VIVRE
Нужно еще гарантию что эта фирма 20 лет будет работать... А поповоду нового уже напробывались всего... теперь вот лично для собственных нужд решили с многослойными конструкциями не связываться.назовите пожалуйста такой материал и фирму, которая его смонтирует и даст ГАРАНТИЮ ну хотябы на 20 лет [И если применять качественный отделочный материал, и всё правильно рассчитать, то у вас ничего не посыпется и через сто лет.
Это очень популярная в некоторых кругах, но ничем не подкреплённая точка зрения. Если так рассуждать, то следует признать правоту сторонников кирпича, которые не признают никакой экономии. Все наши беды от нас самих, от нашей "экономии". А потом начинаем говорить что материал плохой, технология не отработаная, и т.д. и т.п.
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя vert
При соблюдении всех условий, и правильном расчёте, я могу дать такую гарантию.назовите пожалуйста такой материал и фирму, которая его смонтирует и даст ГАРАНТИЮ ну хотябы на 20 лет [И если применять качественный отделочный материал, и всё правильно рассчитать, то у вас ничего не посыпется и через сто лет.
Ответ на сообщение Re: Полистеролбетон, какие у него недостатки? пользователя vert
Разговор идет не о каком то материале, а о многослойных конструкциях. Где заказчик в целях экономии, начинает кроить, на материалах.Это очень популярная в некоторых кругах, но ничем не подкреплённая точка зрения. Если так рассуждать, то следует признать правоту сторонников кирпича, которые не признают никакой экономии. Все наши беды от нас самих, от нашей "экономии". А потом начинаем говорить что материал плохой, технология не отработаная, и т.д. и т.п.
ПРАВДА?При соблюдении всех условий, и правильном расчёте, я могу дать такую гарантию.назовите пожалуйста такой материал и фирму, которая его смонтирует и даст ГАРАНТИЮ ну хотябы на 20 лет [И если применять качественный отделочный материал, и всё правильно рассчитать, то у вас ничего не посыпется и через сто лет.
ART DE VIVRE
В качестве обеспечения такой гарантии служит полис страхования профессиональной ответственности на указанный срок или Ваши жизненно важные органы? При соблюдении всех условий, и правильном расчёте, я могу дать такую гарантию.
Чрезвычайно признателен за то, что не сочли за труд повториться. специально для вас повторюсь,лучшая гарантия-это репутация.
А ваши бумажки через 20 лет, будут что то значить? И не известно приживется у нас СРО? Ведь русский менталитет никто не отменял. А с человека, давшего гарантию, легче спросить. Иными словами, Вы хотите убедить меня в том, что такая нематериальная субстанция, как чья-то репутация, будет меня греть морозными ночами в случае возникновения скрытых дефектов конструкции и она же починит мне дом, если он завалится на третий-пятый-пятнадцатый год своей жизни?
И где я буду искать этого гордого носителя собственной репутации через 15 лет в случае необходимости? А ведь он, забронзовевший, так ведь и будет гордо размахивать своей репутацией перед другими (если не помрёт к тому времени).
Т.е. зыбко всё как-то...