Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Консервация стройки на зиму

• Подскажите каким материалом максимально дешевым можно зашить фронтоны что бы снег сквозь щели между досок на второй этаж не задувало? А то потолок фанерой подшили и боюсь что за зиму там наметет снега а по весне это все раскиснет.

Какие еще стоит меры предпринять?

• Пленку микрон 150 на степлер.

• так франтоны сами зашиты? мы картоном зашивали щели между крышой и франтоном м/у досок, можно пеной залить. но это все при условии наличия самого франтона

• В ответ на: так франтоны сами зашиты? мы картоном зашивали щели между крышой и франтоном м/у досок, можно пеной залить. но это все при условии наличия самого франтона
    Фронтон есть и окна есть. Правда есть технологические отверстия которые планировалось заделывать уже после того как пол готов будет. Просто есть щели между досками и сквозь них в ветреную погоду наметает снег.

Пленку можно но мне кажется что если вот эти тех отверстия ей зашить то ее просто на морозе порвет.

• у меня фронтоны зашиты частично б\у досками , частичной б\у оргалитом, вроде пока ничё не намело.

• да я вот думаю. У меня там изоспанА еще примерно пол рулона осталось. Может тупо им. Хотя жалко его на фасад еще пригодиться.

• ну тогда картоном с внутренней стороны. его можно вообще на халяву насобирать возле больших магазинов и рынков:миг:

• ну какой-нибудь агросил купите, зачем махратить изоспан? тем более что он еще пригодится.

• В ответ на: да я вот думаю. У меня там изоспанА еще примерно пол рулона осталось. Может тупо им. Хотя жалко его на фасад еще пригодиться.
    Изоспаном не стоит, его ветер порвет еще быстрее, в прошлом году закрывал оконные проемы пленкой 100 мкм в два слоя (просто чулок не разрезал) выстояла нормально, просто натянуть нужно хорошенько.

• Действительно пленку потолще на скобки посажу, до вены простоит наверное.

• В ответ на: Действительно пленку потолще на скобки посажу, до вены простоит наверное.
    можно и на скобки, но лучше еще и реечками подстраховаться, тогда точно простоит...:улыб:

• ок. Так и сделаю.

Что еще стоит сделать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: