|
|
|
Ответ на сообщение Хочу построить дом! пользователя DUST999
Ответ на сообщение Re: Хочу построить дом! пользователя Ломастер
Ответ на сообщение Хочу построить дом! пользователя DUST999
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше.
Ответ на сообщение Re: Хочу построить дом! пользователя zond
Ответ на сообщение Re: Хочу построить дом! пользователя denz
Сибит 40см утеплять не нужно.40 см тяжелый очень, если конечно сам строишь. А 30 см лучше утеплить. Да и плотностьразная у сибита бывает, а это теплопроводимость.
Ответ на сообщение Re: Хочу построить дом! пользователя Бартерлог
там все равно зазоры остаются и штукатурка не поможет. тепло она не держит, а утеплитель 80-100 мм поможет. тогда и толщины сибита такой не надо.Утеплитель-то поможет? А теплопроводность влажного утеплителя вы считали?

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Хочу построить дом! пользователя старый2000
А ссылку на эти снипы, можно на всеобщее обозрение.Порекомендую в гугл обратиться, я считал давно и ссылки нет под рукой. Новым снипам по теплопотерям уже не один год.![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу построить дом! пользователя старый2000
Но Вы можете жить и в каркасном доме из пенопласта, у каждого есть право выбирать свой вариант.Причем тут пенопласт и я?
а не голословное утверждение о зазорах.Вы же в соседнем топе сибит по полной обси..ли. и тонет он у вас и кривой весь. хотя сами из него строили. а тут снипы какие то приводите.
Исправлено пользователем Бартерлог (09.11.09 11:50)
И кстати в Москве было постановление о запрете на применение многослойных конструкций для стен, случилось после неверной установки утеплителя на подобные стены.Вот слышу звон, но не знаю откуда он.(народная поговорка).
Да, уже построился из сибита. Недоволен качеством блоков,Как же вы в нем жить то будете?
Вы же в соседнем топе сибит по полной обси..ли. и тонет он у вас и кривой весь. хотя сами из него строили.кстати очень хорошо, что строил, но не считает идеалом.
Просто в ваших постах сквозило разочерование в сибите, как в распиаренном дорогущем гомне. и строить вы будете только из другого(не распиаренного), но тоже ....Как можно ненавидеть материал стен? Может вы мне объясните?
Я как то себе распиаренную машину купил(субару). вот гвнище то оказалось. ездил и плювался на себя. отдал с радостью. дом то так не отдашь, если материал из которого он построет в подсознании является г.... вот и задаюсь вопросом - чел ненавидит материал дома, как же он в нем жить будет?
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Хочу построить дом! пользователя grey54rus
сибит боится атмосферных явлений и его надо закрывать, хоть шубой хоть сайдингом хоть акп.....Да он еще и не красавец :)) конечно надо закрывать. Все надо закрывать все материалы боятся атмосферных явлений, можно штукатуркой, можно чем угодно. Но это я планирую только через год.
Кстати, хоть мы и отошли от темы автора топика, Какова внутренняя, и отделка фасада по сибиту?Ну за-то разговор подходит по тему топика
Снаружи штукатурка + местами отделка камнем.