Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Газовый нагреватель воздуха

• народ, кто-нибудь пользовал сей агрегат?, после постройки стен и крыши , нужно сушить помещение от осадков, объём помещения примерно 160м3.,отопления пока нет, вот примерно такой аппарат на 10 кВт. подойдёт?, не сочтите за рекламу,
    http://www.teplosila.ru/product_info.php?cPath=56_60&products_id=207,
    спасибо.

• Брать надо мощность с запасом. 10 кв не хватит ИМХО.

Есть еще нюансы. В принципе есть пушка Энтузиаста на 30 кв. и пара балонов на 27 литров. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• А почему не печью на дровах? Безопасней и дешевле.

• дешевле, безопаснее, всегда куча дров лежит, рядом колун и бензо\электропила, а какой запах от свежих опилок :хехе:ну и веник - лучший друг

• понятно что дровами дешевле, но ставить две буржуйки не дёшего,... значит ситуация такая, газовая система, она же котёл - трубы отопления разобраны(стены отливали заново), для того что бы повесить трубы, нужно штукатурить стены, а для того что бы штукатурить, нужно прогреть помещение хотя до +10гр.С.,щас температура +1гр.,замкнутый круг, сейчас у меня есть газовый каталитический нагреватель 3кВт, пару электро 1кВт, сегодня купил как раз газовую пушку Прораб 10кВт., но проверить толком не удалось , баллон оказался пустой, завтра вечером буду пробовать с полным баллоном, но чувствую будет мало, .....

• понятно что дровами дешевле, но ставить две буржуйки не дёшего,

• У вас площадь около 60м2? 160м3 / 3м (потолок)?

В ваше случае даже заморачиваться не стоит с Булерьянами и дровами. Расход по началу будет большой. По мере прогрева снизится. и баллона будет хватать на 2-4 суток в зависимости от утепления.

П.3

• _______________________________________
    Покупаете Буллерьян малыш 01(стоит 17.000 руб.), он расчитан на 200м3, и больше ничего не надо. У самого такой стоял. Тепла столько, хоть продавай.:улыб:Весь мусор от стройки сожгете.
    Буллерьян, это хорошо конечно, но у меня деньги давно кончились, а стройку завершить надо.

• В ответ на: У вас площадь около 60м2? 160м3 / 3м (потолок)?

В ваше случае даже заморачиваться не стоит с Булерьянами и дровами. Расход по началу будет большой. По мере прогрева снизится. и баллона будет хватать на 2-4 суток в зависимости от утепления.
    коробка монолит 9*8м, второй этаж "каркасник", надеюсь сегодня крышу накроют, высота потолка на первом 2.8м .,

дак в том и дело , что мне сейчас надо помещение греть сушить на пару недель, пока отопление не запущу...

• Вот и суши пушкой или аналогичным. Булерьян оставь любителям Бальшога секеса.

П.3

• если правильно помню - известковым расствором можно щтукатурить до -5

• В ответ на: если правильно помню - известковым расствором можно щтукатурить до -5
    э-э, при такой t у меня вода трубах в подполе перемёрзнет

• Вопрос не в тему. А вы пол на первом этаже утепляли?

• По ссылке вполне работоспособный вариант. Двумя такими цех грели 280 квадратов (потолки 5,5 метров) до уровня "чтоб цемент в формах нормально гидратировал".

• В ответ на: Вопрос не в тему. А вы пол на первом этаже утепляли?
    его можно сказать ещё нет, но утеплять буду обязательно...

• В ответ на: По ссылке вполне работоспособный вариант. Двумя такими цех грели 280 квадратов (потолки 5,5 метров) до уровня "чтоб цемент в формах нормально гидратировал".
    купил позавчера Прораб 10кВт, сегодня отнёс в сервис , магазин отказался принимать без заключения сервиса, горелка горит дует тёпленький воздух, на 10кВт явно не тянет, народ подскажите, как они дуют, горячим воздухом, или так себе , а завтра уже минус на улице..

• Личку глянь я там отписался.

А контур то закрыт? Окна, двери?

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• всем спасибо огромное, вопрос снят.

• Я пользовлся около 2-х месяцев таким-же тока кратон.
    Пока он уменя не пыхнул.

• Да ,неповезло.Я Уже 2 зимы пользуюсь(КРАТОН GH-10) и все в порядке.Сейчас вот третья впереди.

У волшебника Сулеймана все по честному,
    Без обмана...

Исправлено пользователем Типа_Граф (01.11.09 15:48)

• Да ,неповезло.Я Уже 2 зимы пользуюсь (Кратон) и все в порядке.Сейчас вот третья впереди.

У волшебника Сулеймана все по честному,
    Без обмана...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: