Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

где поискать льняной или джутовый шнур?

• желательно недорого в бабинах, нужен от толстый в районе 5 мм, чет даже не знаю в каком направлении искать, например в домоцентре на димитровсом мосту такой есть? или это в специализированную фирму надо?

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• ищи в дубль гисе: льно-джутовая компания . в барышево сидят.у них брал.

• спасибо, правда далековато находятся:улыб:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• зато цены самые адекватные в городе.
    их продукцию процентов на сорок дороже в городе продают.
    я у них межвенцовый утеплитель на баню брал в этом году.

• Вот не надо про сорок процентов, в городе достаточно продукции других производителей...и качества лучшего, и цены не менее адекватной........

• Всем спасибо, нашел, вечером поеду покупать:улыб:

• А с другими информацией поделиться? Пожалуйста... :beee:

Любовь это победа воображения над разумом...

• Делимся: компания "Школа утепления", пароли, явки, телефоны можно посмотреть на сайте http://aweda.ru

• именно там и брал в ШУ (спасибо nik36 за наводку), у них есть несколько точек, в т.ч. и в Большой медведице, работают до 20, что удобно. По цене - джутовый 8 мм шнур 4.66 руб/м, есть 10мм по 7.98 руб/м, качество хорошее. Не знаю являются ли данные цены минимальными по городу, но то что они явно ниже чем во многих магазинах, это точно.
    ps не реклама

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: