|
Ответ на сообщение А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя Saddam
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя grey54rus
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя Saddam
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя grey54rus
Умные все стали хватает их год работы ежедневно выехать и заехать , а потом саморезы вываливаються, направляющий узел сыпеться, пружина проседает или двигатель не тянет, короче опять в леруа за новыми по 20 тыщ воротами......
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя St_alker
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя Micha_Burmistrov
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя Volodya
у нас в сибири представлены только три, все остальное - фантазии отдельно взятых фирм производителей всё-таки больше трёх
http://news.ngs.ru/more/604557/
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя vt05
А теперь посмотрите очереди в кассах и сравните. Возврат 0.1% - лучше и не бывает. очередь нискончаемая слева по возвратам и браку.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя St_alker
Что Вы хотите этим сказать? у нас в сибири представлены только три, все остальное - фантазии отдельно взятых фирм
Ответ на сообщение Re: А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение А секционные ворота не по 40 тыщ бывают в природе? пользователя Saddam
Одно из очевидных достоинств наблюдается зимой у меня в гаражном кооперативе. У меня обычные ворота - распашные. Чтобы их открыть, надо очень тщательно снег перед ними раскидать, причём иногда и выдолбить тот, что прикатался машинами. При секционных в теории можно меньше лопатой махать (но до определённого предела разумеется). Других преимуществ особо не вижу. Места внутри занимают больше, теплоизоляция ?, стоят дороже, внимание к гаражу нехороших личностей точно привлекают. В нашем ряду стоят одни такие, даже я, когда в сотый раз иду мимо, всегда пялюсь. В чем вообще прикол секциолнных ворот?