Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Объясните что выбрать

• Добрый вечер!
    Проблема вот в чем - товарищ занимается установкой и сервисом пластиковых окон, дверей и т.п.
    Хочу подарить ему на день рождения инструмент (может быть набор, может что-то штучное) ...
    Сейчас полазила по сети поискала, что может пригодиться - ориентировочно - перфоратор, шуруповерт, гидроуровень. Еще я знаю, что нужны какие-то не то отвертки, не то они как-то по другому называются :смущ:всякие шурушки подкручивать у окошек...
    Так вот, поскольку моя деятельность мало связана со строительством, ремонтом и т.п. прошу помогите разобраться с марками инструментов.
    Может еще какие-то инструменты нужны..
    Нужна марки, модели, и где купить можно :смущ:
    Всем заранее спасибо :улыб:

Только магия внутри, творит магию снаружи...

• на ТОлмачевском шоссе есть магазин " Перфоратор" , мы там покупали шуруповерт и перфоратор. Просто скажете мужичкам, что бы вы хотели , они посоветуют , марки там всякие разные и российские и зарубежные.

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• А как же этот товарищ устанавливает окна пальцем что ли???
    Срочно купите ему хотя бы отвертку для начала)))))

• Очень рисковано дарить профессионалу инструмент. Если только предварительно выяснить, что ему хочется.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Если человек профессионально этим занимается, то инструмент у него явно есть (иначе быть не может ). Подарите ему кейс для инструмента или что-то в этом роде (ну в крайнем случае конверт с надписью "на отвертку"). Кстати, хороший инструмент стоит дорого :безум: А вообще продавцам инструмента пора бы придумать подарочные сертификаты, наподобие косметики:улыб:

• ага) А сдачу выдавать саморезами ))

• В ответ на: Очень рисковано дарить профессионалу инструмент. Если только предварительно выяснить, что ему хочется.
    абсолютно Верное утверждение.

один мой знакомый ездит на монтажи на старой разболтанной восмерке. В набор монтажника взодят инструменты на общую стоимость более 60 тысяч рублей. (дороже чем машина стоит)
    Хороший перфоратор стоит не менее 5-ки все что дешевле - долго не проработает при тех режимах.
    марки - макита, дивальт, бош (не китайский - а это знать надо), причем из категории профессиональный или полупрофессиональный.

Подарите ему лазерную рулетку если у него нет - до 5тыс можно подыскать хорошую. типа лейка или аналогичную
    Или домкратик тысяч за 7-8 - продаются в фирмах специализирующихся на продаже оборудования для автосервисов.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: