Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Поддоны из под Сибита, куда

• После строительства коробки гляжу на гору поддонов, и возникает вопрос, куда их девать. Подозреваю, что должен существовать рынок поддонов, учитывая масштабы использования Сибита. Может кто знает, кто, куда, почём?

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Какие размеры поддонов? Сколько штук? Где находятся?

MELIOR QUAM OPTIMA

• если разобрать на досточки и использовать куданибудь(то фантозируйте куда приспособить) если нет фантазии то хороший костер из них получится. денег за них никто не даст. в прошлом году была какаято организация по 20 руб. брала и то с условием что сами им привезете в этом году не встречалось объявлений.

• Я лестниц наделал. Сбил поддоны.
    И будку собаке. Обшил тонкой фанерой с пенопластом.

П.3

• Размер 100*60*12 см. Штук сто.

• А в каком районе?

• Я поддоны (из-под кирпича) в свое время разобрал и пол в сарайчике сделал, бруски на перекладины для полок использовал. Обрезки - в печку.
    А все из-за того, что вовремя Стройкерамике поддоны не вернул и они принялись выламываться и поддоны зависли у меня .

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Заельцовский

• Если просто мешаються, и можете даром отдать, могу приехать и забрать.

• Прихожу к мысли, что самое правильное в данной ситуации, разобрать их и использовать при всяких мелких строительных работах. Дощечки ровненькие, напилены в размер, да и бруски неплохи. :улыб:Спасибо всем за советы.

• Времени только много нужно.
    Хотя можно Джамшута какого поросить, за пятихат\рубль, пускай разбирает.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• из под кирпича поддоны можно продать от 80 до 100 рублей (только знать надо куда)

• В ответ на: из под кирпича поддоны можно продать от 80 до 100 рублей (только знать надо куда)
    у меня много из под кирпича :dnknow:

• и куда?

• В ответ на: из под кирпича поддоны можно продать....
    Я предлагал на форуме в начале лета, что-то ни кто не откликнулся.

У меня из 70 поддонов, целых 40-50 то набереться... :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• в апреле покупал по 100руб за шт 200 штук в мае купил по70 руб 150 шт . сейчас пока ненадо до сих пор есть штук 50 может к весне понадобится . а вообще покупаю по мере необходимости там где увижу у хозяев спрашиваю торгуюсь и беру.

• И еще раз пишу обозначайте не только кол-во но и габариты.и где находятся. Вполне может быть что и заинтересует.

MELIOR QUAM OPTIMA

• См. выше,бозначены и габариты и местонахождение. Уточняю-Мочищенское шоссе.

• Подниму тему. Может кто выбрасывает поддоны. Если кому мешаються и планирует выкинуть, то могу забрать.

• В ответ на: Размер 100*60*12 см. Штук сто.
    Столики штукатурные можно с таких наколотить, очень удобно и быстро - три поддона плюс 6 гвоздей :улыб: Вообще материала с одного поддона из под сибита 0.01 м3 и то обрезки, так что по моему мнению цена им рублей 20-25 за штуку не больше. Я вот думаю парничёк на даче из таких сварганить, если у кого есть несколько десятков поддонов, пишите может. быть договоримся, могу сам вывезти если не очень далеко.

• Расслабьтесь. Утилизированы. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: