|
Ответ на сообщение Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
Ответ на сообщение Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя эковата
Фигасе... .............................................................
Итого обслуживание дома обходится в 30.000 руб. месяц.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя Lion76
Участок около 20 соток. Работник он и сторож. Варит еду собакам, стрижот газоны, подметает дорожки, поливает, обслуживание уличного освещения ну и т.д. Хозяйство на этих людях. Зимой чистит снег машиной.Всегда порядок, как будто толко что убирались.Фигасе... .............................................................
Итого обслуживание дома обходится в 30.000 руб. месяц.
А сколько соток участок? Что делают, по пунктам?
Интересно же куда уходят такие деньги...
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
Три человаека работают сутки через двое. Итого получается 10 руб. на человека за 10 суток. Они еще язык за зубами должны держать. я думаю что 30 это оч много, с города не проблема найти человека за 15 на те же нужды.