|
|
|
Ответ на сообщение Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
Ответ на сообщение Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя эковата
.............................................................
Итого обслуживание дома обходится в 30.000 руб. месяц.
Фигасе... Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя Lion76
Участок около 20 соток. Работник он и сторож. Варит еду собакам, стрижот газоны, подметает дорожки, поливает, обслуживание уличного освещения ну и т.д. Хозяйство на этих людях. Зимой чистит снег машиной..............................................................
Итого обслуживание дома обходится в 30.000 руб. месяц.Фигасе...
А сколько соток участок? Что делают, по пунктам?
Интересно же куда уходят такие деньги...
Всегда порядок, как будто толко что убирались.Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Уборка и уход за территорией и домом за городом. пользователя dim3
я думаю что 30 это оч много, с города не проблема найти человека за 15 на те же нужды.Три человаека работают сутки через двое. Итого получается 10 руб. на человека за 10 суток. Они еще язык за зубами должны держать.