|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя keylook
Боишься - не делай, а сделал - не бойся!
Ответ на сообщение пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя keylook
Точную цену можно узнать только после замера, тк в исходных данных нет ни типа наружной отделки, ни размера окон. По цене договорится можно, все зависит от количества окон. Сабж собственно. Вся инфа в теме, лишь добавлю, что домик дачный из бруса 15х15, хочу поставить пластик окна, кто знает сколько они примерно стоят со всеми откосами, отливами, фурнитурой и т.ж+ монтаж
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя новосиBEERец
по-хорошему, дому дают выстояться без окон и дверей год! А в свежевыложенный брус ставят пластик? Как учитывается усадка?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся!
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя sne2008
А если сильно надо по-хорошему, дому дают выстояться без окон и дверей год! в этом?
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя новосиBEERец
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя fensterbau
Извиняюсь, не видел где про это написано? окно устанавливается в обсаду - как уже писал
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Входная дверь в дом из бруса ?? пользователя новосиBEERец
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Входная дверь в дом из бруса ?? пользователя Badger211
Капитан Очевидность
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя StasRn
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
п.3
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя kot_
всысле одно лопнет, другое установишь бесплатно? если очень надо окошки то вопросы в личку. их море у меня...
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя grey54rus
п.3
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя Dimon
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят?? пользователя Dimon
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: пластиковые окна в дом из бруса сколько стоят? пользователя fensterbau